Сколько лет прошло — Он не может забыть её, для него время застыло в момент расставания Всё о том же гудят провода,
Всё того же ждут самолёты быть вместе с ней
Девочка с глазами Она любила его по настоящему (из самого синего льда т.е. Из самого синего льда чувство было чистым)
Тает под огнём пулемёта Слова как пули, он смог разрушить любовь своими словами действиями
Должен же растаять хоть кто-то… она разлюбила, часто бывает кто-то перестает любить
Припев:
Скоро рассвет. Выхода нет — и снова бессонная ночь в сожалении и желание быть вместе
Ключ поверни и полетели Вернись любовь ведь я тебя люблю….
Нужно вписать в чью-то тетрадь жить не совей жизнью, живя без неё, когда каждый день Кровью как в метрополитене… это испытания и муки
Выхода нет… Выхода нет…
Где-то мы расстались — Он не понял ту грань, когда чувства стали остывать и стали рутиной Не помню, в каких городах, отношений
Словно это было похмелье Он не хотел ее терять, но слова как из пулемета вылетев поставили точку в её чувствах. В его же просто было затмение…
Через мои песни через его остывшие чувства к ней пришло ее безразличие
Идут и идут поезда,
Исчезая в тёмном тоннеле
Лишь бы мы проснулись в одной постели…
Сколько лет пройдёт —
Всё о том же гудеть проводам,
Всё того же ждать самолётам
Девочка с глазами
Из самого синего льда
Тает под огнём пулемёта.
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели…
Примерно так иногда представляю эту песню))
Потрясающе! Спасибо, песня для меня раскрылась по-новому)
Хм, полностью согласен. Автор так вдохновляет себя что-то творить. Выхода другого нет, либо твори, чтобы тебя запомнили, либо растаешь без следа.
Это одна из таких песен, с не самой веселой концовкой, которая заставляет начать двигаться. Как бы заглядывая назад - после событий из песни, на примере автор показывает что бывает, если не сказать себе в один момент "Полетели!"