Почему считается,что 17летние не понимают книг на фоне которых фотографируются.Вскройте свои сочинения,когда учились в школе.Удивитесь. И помните,со временем,идёт естественная убыль мозга.
Помню, года два назад во Вконтакте я был подписан на кучу сообществ типа “юмора для умных” - "лепра", "лепрозорий", "горе от ума", "маразм", "краткие факты", двач, форч и еще что-то (к оригиналам они отношения не имеют). И аккурат в октябре-ноябре их SMM-щица, судя по фоткам, боди-позитив и скин-альтернатив авторка по имени, вроде бы, Елизавета, начала донельзя... Читать далее
Сегодня моя мама узнала про винишко-тян и спросила, где мои очки. В это время я допивала бокал вина, который она сама мне и налила, а примерно неделю назад я отстригла свои безумно длинные волосы до плеч.
Тем не менее, я не особо хочу переезжать в Питер, потому что погода там заставит меня бесконечно страдать, не ношу чокеры/колготки в сетку/модные футболки/etc.
Ещё... Читать далее
"Винишко" - это молодежное течение в целом, в него входят не только девушки. Парней тут тоже достаточно. Вот, например: https://vk.com/public154659986
Это ребята и девчонки со своей идеологией, они разбираются в литературе и искусстве, слушают интересную музыку вроде постпанка или построка, имеют яркий образ. При этом не гнушаются и "земными" увлечениями вроде походов... Читать далее
Студент-лингвист, музыкант, рифмоплёт, победитель по жизни. · 19 нояб 2017
в том, что, как уже писали в вондерзине, мужчин (в частности, мизогиничное до мозга костей сообщество аиб) хлебом не корми, дай только свести всех женщин к нескольким крайне далёким от реальности типажам в целях когнитивной экономии и лулзов. сейчас бы в 2к17 году высмеивать чужие интересы, предпочтения, стиль одежды и образ жизни.
согласно логике авторов этого ярлыка... Читать далее