Реальные. Я человек в рунете относительно известный и ко мне обращались аж дважды, правда второй раз как к простому смертному. Что интересно нашли на сайте знакомств христиан, у них реальные проблемы с желающими раз они и по таким сайтам рыскают.
У подруги мать учавстовала, там все почему-то было по-настоящему. Только всякие штуки типа секрет жениха заготовили заранее
Два знакомых там участвовали. Один играл жениха, другой его друга. Кстати, "жених" был женат и имел ребенка, а друг имел девушку. В конце шоу они скандальности ради подрались за невесту. Закончилось все по-бразильски — невеста выбрала друга и он типа ушел с ней строить счастье. После передачи они ее не видели, конечно.
это там где один парень с бородой и усами в военном наряде, а второй эдакий мексикашка?))
Смотрела эту выпуск этой передачи, где в роли "жениха" был мой папа (он в разводе с моей мамой). Пришел на программу больше ради пиара и интереса. История его была не выдуманная, все, как есть. Выбирать из "невест" никого не хотел, но все же вышел с одной "ради приличия", как он сказал позже. Насчет самих невест сказать ничего не могу (постановка или нет).
Моя учительница по английскому участвовала в этой программе в качестве невесты. Она действительно хотела выйти замуж, так что, видимо, не актеры. Но, если верить предыдущим ответам 50/50
Приходят реальные люди, но истории, судя по всему, 50/50. Моя знакомая ходила в качестве невесты, искали девушку определенного типа, образа, вот она и откликнулась интереса ради. Сказала, было много вырезанных сцен, и, в большинстве из них на нее там наезжали и глумились ведущие.