В Финляндии!) везде пишу о ней, и вот снова пришлась к слову.
Когда приезжаю туда, то только что мешок на голову не надеваю xD
у меня абсолютно обычная внешность, но почему-то в Финляндии меня считают скандинавско-привлекательной и не дают прохода, я даже чуть-чуть зазнаюсь за время таких поездок!)
Они любят русских, да
В большинстве. Вообще девушки из России (Украины, Белоруссии) занимают особое место в сердцах иностранцев. Нами восхищаются и в Европе, и в Азии, и в обеих Америках, и только африканские мужчины не разделяют мнения большинства, предпочитая девушек своей расы, а к нам относятся как к экзотике, которая, конечно, интересна, но скорее для галочки.
К предыдущим ответам добавлю Индию (светлый цвет кожи) и представители малых отдаленных народов ,тут ваша привлекательность будет строиться на одной просто вещи -разбавить свою кровь свежим генным материалом. Так ,например, в Исландии любят приезжих и охотно вступают с ними в интимные связи.
молодцы...пирожок с полки
Во всех странах Юго-
Восточной Азии, в Индии да и любых странах- бывших колониях сохраняется трепетное отношение к светлокожим. В США русских девушек очень выделяют за то, что наши девушки ухоженнее американок. Арабы тоже имеют интерес, но к блондинкам -исторически сложилось, что светловолосые невольницы в гаремах были более привлекательными на фоне местных.
в Канаде и Швеции высоко ценят и дорожат русскими мужиками
Да почти все иностранцы считают меня красивой. Больше всего восторгались индусы, сравнивали со статуей из-за бледной кожи ))) Фоткались на каждом шагу.
Да, индусы любят фоткаться с белыми.
Я в китай
У турков и арабов ценятся все европейки, не только русские и это все знают. Не зря в египет немки прут вагонами, впрочем русские не отстают. Что касается чуваков европейской внешности, вэлком то Азия, типа филиппин, тая и т.д. Так что секс-туризм процветает именно в этих странах
В странах Латинской Америки, со слов моих родителей, европейцы считаются красивыми и девушки стремятся выйти замуж именно за европейца, но это было около 16 лет назад.