Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В каких жизненных ситуациях или сферах лучше проявляется самоконтроль?

ПсихологияСамоконтроль
Наталья Гулина
  · 2,1 K
Design_Psychology_Fotographer_Flow_Aquariums  · 7 окт 2021
Когда наступаешь на собственные грабли не единожды... К сожалению только так человек оч быстро понимает суть вещей, и то далеко нес первого раза. Собственные пережитые чувства, сожаления, радости, впечатления и осознания помогают прожить внутри себя и выдать результат в виде нужных поступков в текущий момент времени в точке понятной только внутреннему "Я". А сферы очень размытое понятие - кому-то важно личное, кому-то профессиональное. У каждого свой список "приоритетов на ошибки"...
Когда наступаешь на те самые грабли через которые разбил лоб
Области специализации: Снижение затрат; Управления проектами и рисками; Аудит и внедрение...  · 8 нояб 2021  · sk9000.ru
Я тот, кто я есть. Не злой, но и добротой не брызжу. Мои друзья говорят....да никто...  · 7 окт 2021
В мести. В той злости, что распирает изнутри, в той несправедливости. В желании уничтожить. Живя с этим, понимаешь то, что выместив злобу, ты навредишь и себе, а тебе потом с этим ещё жить, зная и чувствуя ту боль, которая от тебя так и не ушла. И зная какую боль ты причинил этой вендеттой. В момент понимания всего этого проявляется тот, именно тот, самый сложный и... Читать далее
Первый
Маркетолог в сфере агробизнеса, увлекаюсь видеосъёмкой, вдохновляюсь фотохудожниками, не...  · 7 окт 2021
Очевидно в сфере услуг, так как работа с людьми всегда была и остаётся самой сложной. Все люди абсолютно разные, со своими травмами, страхами и переменчивым настроением и работникам сферы услуг нужно уметь находить подход к каждому, вопреки своему настроению, состоянию и желанию.
Лоик Оксана Васильевна..о глубине мысли..и чувств.   · 7 окт 2021
.....он проявляется уже - минимум в режиме дня и образе жизни. При стрессах и конфликтах - особенно востребован. Сферы?! - выбранная профессия, ведь соответствующую работу нужно делать честно и качественно, и не иногда, а каждый день и, порою, не только рабочий. О сферах, связанных с повышенной опасность., не стану говорить. Это само собою разумеющееся.