В России пока еще не стало.
Как мне кажется это больше всего маркетинг: вещи обязательно должны быть в идеальном состоянии, пахнуть чистотой, поэтому покупай порошок, ополаскиватель, отпариватель, дорогую стиральную машинку, а если ты носишь одежду два дня подряд, значит ты нищий и у тебя мало одежды. Магазины одежды через рекламу просто навязывают менять часть гардероба раз в сезон.
Лично я - очень ленивая женщина. Могу неделю одежду носить, если это не лето. Зимой, осенью и ранней весной я ношу толстовку, а под ней футболку, как только чувствую, что футболка уже все, кидаю в стирку, надеваю новую. Футболку никто не видит, поэтому все выглядит так, будто я ношу одно и то же. Джинсы стираю, если испачкаю. Одежда кстати вся свободного кроя, поэтому наверное и пачкается изнутри меньше. Вещи в обтяжку на один раз.
МОЖНА
В какой момент стало неприлично носить одну и ту же одежду два дня подряд?
Не знаю как вам, а мне нормально и так, я же не клоун или модель чтобы у меня гардероб был размером с стандартную комнату, одеваю только то, что мне нравится и в чём удобно, не понимаю зачем каждый раз наряжаться по другому. Безусловно обновки есть но не каждый день
Буржуйские замашки это все) в России иметь 7 рубашек непозволительная роскошь, когда есть бывает не на что. Пользуйтесь дезодорантами и стирайтесь почаще и никаких проблем со свежестью одежды не возникнет
Суть не в 7 рубашках. А иметь хотя бы 2 и носить их поочередно.
Менять одежду конечно же стоит, но все же когда одежды становиться слишком, теряешься и не знаешь что завтра надеть по этому лучше всего чередовать и все. Говорю на своем примере