Заводить детей лучше всего когда им уже есть 16 лет, ибо это возраст согласия. А вообще некоторым нравится и 14 летние. Но я не одобряю. 140 победил гнойный 5-0
Как красиво сказано!!!
В таком, где уже есть понимание, что не существует единственно правильного поведения на все случаи жизни.
В таком, в котором хватит смелости взять ответственность хотя бы за ответ на этот вопрос.
В таком, когда ответ другого человека "еще рано детей заводить" перестанет останавливать.
Что значит перестанет останавливать? Вы про дырки в презервативах, обман про вовремя выну? Про что?
Заводить детей нужно тогда, когда ты уже можешь обеспечить их и научить чему-то. У каждого свой "родительский" возраст. У кого-то в 19, а у кого-то никогда.
Нет подходящего времени! Ни для того, чтобы завести детей, ни для чего-либо другого. Есть только сейчас. Ни в 16, ни в 60 никто не может быть уверен в правильности своих действий. Поэтому если человек чувствует, что ему хочется детей, то возраст ни при чем. И материальное положение тоже не должно быть причиной, люди и в войну детей заводили.
Люди в войну много чего делали. Но это вовсе не аргумент в пользу совершения какого-либо поступка.
Большинство начинаний мы совершаем осознанно и преследуя определённые цели, как правило благие. Для чего вы хотите завести детей??? Это просто бессмысленно. И добавлять в бессмысленный Мир бессмымленность не стоит на мой взгляд. Если есть хоть какой то повод и смысл в заведении детей то буду рад ознакомиться.
Какие цели Вы преследовали, написав этот бессмысленный ответ?