Барак Обама с его женой посетили мой ресторан 24 апреля 2010 года. В ресторане было много сотрудников безопасности. Команда белого дома ела у нас во вторник перед визитом президента и им понравилась еда. Они сказали:"Мы должны сказать боссу об этом месте". И вероятно поместили нас в шорт лист мест для ужина президента. В ночь на среду позвонил посетитель и забронировал столик на субботу для 6 человек. История была такова, что этот человек собирался сделать предложение своей девушке и с ним собирались пойти несколько друзей. Позже оказалось, что эта бронь предназначалась для президента и его знакомых. Явным признаком того, что прибыл президент явились множество машин Субурбан в сопровождении автомобилей полиции Эшвилля.
Гостям, которые забронировали столики было разрешено присутствовать после соответствующих проверок службы безопасности и сканирования тела. Но никаким новым посетителям не разрешили войти. И это хорошо, потому что многие из клиентов, которые уже были в ресторане не захотели уходить, когда поняли что там президент и его жена. Мы не готовили ничего особенного для президента и его друзей. Наш шеф Джош решил использовать обычное меню. Это позволило нашей кухне работать в штатном режиме для других клиентов. Служба безопасности пробовала еду перед тем как подать её Обаме. Также шеф повара обязали пробовать всю еду во время её приготовления.
В целом сотрудники охраны были удовлетворены тем, что происходит на кухне и разрешили персоналу дальше делать свою работу. Президент и его друзья в тот день заказали суп с крабом и кукурузой, махи махи, салат из рукколы, жареные устрицы, лобстеры такко, свиные котлеты и суфле. После ужина мы встретились с президентом и его женой лично. Их друзья из Чикаго были очень милыми людьми, а Мишель Обама была доброжелательна как и все.Президент был расслаблен и имел хорошее чувство юмора. Обама сам заплатил за еду, несмотря на то, что моя жена сказала, что у него не должно быть счета. Он сказал, что все в порядке и усмехнулся. После небольшой паузы он добавил:"Мне всё равно не придется использовать эту карту в любом случае". Вместе с Обамой был его фотограф Пит Соуза.
А как американец смог написать ответ? Это перевод или что?
Да, действительно, Путин пока не может уволить губернатора штата