Мне лично нравятся продукты марки "Красная цена" из "Пятерочки". Они хоть и дешевые, но по вкусу и питательности иным маркам не уступают. Иной раз в виду своей цены реально спасают от голодухи.
И как вам на вкус стиральный порошок
Вполне себе хорошие продукты. Большинство на вкус как известные марки, только за меньшие деньги. Но есть некоторые товары конечно оставляют желать лучшего.
Все эти марки бренд самого магазина, за которым скрывается истинный производитель (он указан на упаковке). Поэтому говорить о том, что мне нравится или не нравится та или иная марка (бренд товаров) магазина не верно. Но молоко продающееся под маркой "каждый день" если это производство Татарстан, а не С.Петербург, я покупаю.
надо разбирать каждую конкретную марку отдельно) потому что у Ашана мне, например, нравятся крупы Дон Густо, а это их ТМ. У Азбуки Вкуса собственная марка называется Просто Азбука. Тоже хорошая, но вот до Красной цены я бы тоже не опустилась никогда
если имеете в виду какую-нибудь красную цену, то конечно лучше держаться стороной. Вообще хрен знает из чего эти продукты лепят. Вы видели цену? Ну не может качественный товар столько стоить
Лично покупаю этот товар, доволен во многом. Без накруток цены за красивую бумажку мы получаем тот же товар. Вкус не зависит от цены,можно купить более дорогой продукт,а он к сожалению окажется не вкусным или ещё хуже уже пропавшим.