Моя история, увы, не отличается уникальностью. Детский возраст, непонимание, знакомый дядька.
Когда я была маленькая, мы каждое лето ездили на дачу. Это было единственное место, где мне разрешали гулять с ребятками без присмотра взрослых. Деревня была не большая, все друг с другом знакомы.
Детишки всегда гуляли на шалаше, строили его. С нами часто крутился отец одной девочки, нашей ровесницы. На вид он немного подозрительный был. Не старик, обычный мужчина с усами, худой. Мне было около 5 лет. Я подмечала его странное поведение. Подмечала это молча. Он любил сажать девочек к себе на коленки, рассказывая интересные истории. И пока ребёнок сидел на нем, свои руки он клал в район груди, и немного жамкал тело. Выглядело совсем не естественно. Я чувствовала сильный стыд, хотя в голове пыталась дать логическое объяснение его поведению. Мне такого он не делал. Так же он часто играл с нами в догонялки и ,опять же, ловил девочек исключительно за тело, за грудь, обнимая сзади. Меня такое поведение пугало, и я не играла с ним. Сидела в сторонке. Однажды он подошёл ко мне, узнать почему я не играю со всеми. И ,как будто в шутку, оттянул резинку моих шортиков-трусиков, заглянув туда на секунду, тот час же отпустил резинку. Я почувствовала страшное смущение и быстро убежала домой.
После этого мои поездки на дачу прекратились, частично из за него, частично из за насыщенности подростковой жизни. Но лет так в 13 мне на мобильный позвонил неизвестный номер, я взяла трубку, оказалось это был он. Он поинтересовался, почему я перестала приезжать на дачу и когда он сможет увидеть меня в следующий раз. Я опешила, пробормотала что-то и быстро повесила трубку. В этот день я рассказала маме всё, что знаю о нем, она мне сильно посочувствовала. Более на дачу я не ездила.
А как он ваш телефон узнал? О_о Жесть!
Даже дважды. Оба раза без всяких негативных последствий, ибо педофилы пугливы и ретируются после громкого ора типа "ааааа, спаситипамагити" или после серьезного уверенного вопроса "дядя, ты чо, в качель долбанулся?"
А в чём вред виртуального секса?