Я, не знаю, относится ли это к педофилии, потому что я уже была подростком и выглядела вполне взросло. Дело происходило в Москве, часов в 8 вечера. Было уже достаточно темно. Мне было 14 лет, я провожала своих деревенских друзей до электрички. После того, как проводила, я бодрая и веселая направилась к метро, как тут же подошел к мне мужик, на вид интеллигентный, в костюме, трезвый и попросил меня о помощи. Ему якобы нужно было встретиться со своим ребенком, а жена не давала это сделать и нужно было с ней поговорить. Я как наивная дура, поверила этому мудаку и мы направились с ним якобы к этому дому вдоль железной дороги. Сначала он вел себя нормально, рассказывал свои забавные истории из жизни, а я ему рассказывала школьные истории, не менее забавные. Но в какой-то момент он резко выхватил у меня телефон из рук и насильно прислонил к забору, достал свой пиструн, ну а дальше вы понимаете, что произошло. Я громко орала, пыталась вырваться, мимо проходили редкие люди и им просто было плевать. Закончилось все тем, что он кончил мне на футболку и сильно ударил в грудь, что остался синяк. Мне было настолько страшно об этом говорить, что когда я вернулась домой, сказала, что потеряла телефон, а пятно на футболке это пятно от йогурта. Травма осталась на всю жизнь.
Даже дважды. Оба раза без всяких негативных последствий, ибо педофилы пугливы и ретируются после громкого ора типа "ааааа, спаситипамагити" или после серьезного уверенного вопроса "дядя, ты чо, в качель долбанулся?"
А в чём вред виртуального секса?
А как он ваш телефон узнал? О_о Жесть!