Очень смущает особенно несколько кадров, который играют. И играют ОЧЕНЬ плохо. Я не хочу писать их имена здесь, что бы не иметь лишних конфликтов. Но я пожалуй выскажусь в адрес тех, кто их РЕАЛЬНО поддерживает. Ребята, задумайтесь. Вы читаете тупые, глупые истории, которые даже не пахнут чувством юмора, это не шутки. Они серьезно пишут это. Но почему-то какой-то народ встает на их сторону в любых спорах. Ребята, то что они пишут ,за частую, НЕ ЛОГИЧНО! Иногда их рассказы(у одной персоны даже очень часто) выходят за рамки прав жителя цивилизованного государства, но вы поддерживаете зачем-то их "мужественность и решимость", которой даже нет, ведь если бы они действительно были таковы, то никогда бы не зашли на the question. Когда у таких мужественнных людей,нарушающих законы и права есть время вам на вопросики отвечать? Да они бы уже давно на пожизненном сидели.
Возможно сейчас многие подумали что я про Рихтера и Самосвала,но нет. Это более-менее нормальные ребята. Рихтер в действительности эрудированный отвечающий, и по его ответам видна его жизнь. Я не думаю что он обманывает. Что касательно Самосвала,то конечно я в это не верю, но его истории забавны и порой вполне даже логичны. Оба не разжигают никакой ненависти и не призывают к каким-то радикальным изменениям общества.
Могу дать намек. Присмотритесь к тем, кто очень быстро и высоко взлетел. Одного из этих двух я увидел в середине июля с рейтингом в два раза меньше, чем сейчас (сейчас он перескочил отметку тысячи). Обоих связывает одна штука: почему-то любой кто вступает с ними в спор получает минусы, а они оба и аргументируют этими минусами свою правоту. Ну не слишком ли глупо поддерживать эти образы, за которыми скрываются какие-то школьники, и ничего не добившиеся в жизни дядьки, с кризисом среднего возраста?
Обнял =DDDDDDD
Что за намёки? Говори прямо! Под кого копаешь?)
Зачем? Чтобы потакать безответственности и популизму.
Безответственно настроенная публика голосует за безответственные ответы, поощряя этим безответственных экспертов давать еще больше безответственных ответов, и наслаждается их высоким рейтингом, воспринимая его как доказательство своей правоты, и становится всё более безответственной.
А вам жалко что ли, что у какого-то ноунейма будет большой рейтинг? Или он за это деньги получает? (если так, то я перейду в ваш лагерь и буду так же возмущаться, просто я новенькая, не знаю всех нюансов)