Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ваша самая изощренная месть?

ПсихологияОтношения+2
Diamond Room
  · 3,0 K
Захожу иногда по настроению)Благодаря навязыванию, ограничениям,дутым правилам трачу на...  · 12 нояб 2020

Я предпочитаю с помощью магии , это безопасно для тех кто умеет или знает как ! Можно и не знать точно как все будет , чаще всего через других людей информация приходит , что человек получил свое .

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 12 июл 2017  ·
id186672748
Вопрос связан (в подзаголовке) с ревностью. Отомстить в юности конечно хочется. Только мелкие мстюльки и мстюльки с размаху как-то выходят бесплодны. Например, не помогать деньгами на своего ребёнка, или выдвигать неприемлемые условия такой помощи (то же говно, только ещё типа ты в белом). Ущучить болью через слово/действие, - так это обычно ход во ВЗАИМНОЙ игре: даже... Читать далее
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748

Но ведь человек спросил не о ревности а о мести

Я мягкая в этом плане, вынашиваю план, но в самый ответный момент не могу его использовать, совестно и не хочется опускаться. Но как бы это банально не звучало, за меня мстит жизнь и почти все кто меня каким бы то ни было способом обижал, сами находят своё наказание. Закон кармы работает.

Полностью поддерживаю

Первый
девушка,у вас такие большие глаза! У вас нет проблем с щитовидкой?  · 12 июл 2017

А я как то ,пока молодой человек спал, насыпала ему в трусы канейский перчик 🌶 

Что б больше не гулял:))) 

В урологу сходил, неделю мучала его, где то в паблике нашла этот "лайфхак")

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Обучаюсь в нгау на ландшафтного архитектора. Также парикмахер  · 12 июл 2017
Моя самая изощренная месть еще впереди, а пока поделюсь другой историей. Я в течение полугода примерно ухаживал за одной девушкой, она как я сейчас понимаю играла со мной. И типо у нее все это время был парень, так вот. Я сначала развел ее парня с фейковой страницы, чтоб он скинул мне всякие части своего тела (назовем это так), далее скинул все переписки ей. Зная... Читать далее

да Вы просто Макиавелли