Если я не ошибаюсь то она называется "Свинтус" карточная игра наполнена огромным количеством разных эмоций!! Веселье и радость может резко смениться на злость и обиду. Главное не забывать что это игра!!! Советую всем попробовать поиграть большой компанией!!
Имаджинариум - отличная игра на развитие воображение, в процессе игры очень интересно посмотреть, как "работает" логика другого человека.
Codenames - привет командной работе, дедукцие, логике
Каркассон, Клуэдо (Cluedo), Спартак, Кошмариум
Мне нравится очень много игр. В основном - те, которые заставляют подумать, для развития логики. Со своим ребёнком и мужем очень часто играем в детские развивающие. Наверное, уже пора и новенькие какие-нибудь купить настольные игры Уже месяца три ничего не брали. Спасибо, автор, что напомнили об этом)
Периодически "заболеваю" какой-то настольной игрой на некоторое время, обычно это несколько недель-месяц. Чаще всего выбор игры зависит от компании и настроения.
Прошли проверку временем - "Экивоки", "Космические дальнобойщики", "Эврика", "Клуэдо", "Манчкин", "7 на 9", "Нейрошима".
Мне нравится играть в Покер. Там есть карты и фишки, и мы играем на столе, так что это настольная игра. Энивэй.
С первого взгляда я влюбилась во Взрывных котят, они офигенные.
С нетерпением жду и очень хочу поиграть в Серп (Scythe). В конце января на бумстартере переводчики-адаптаторы собрали деньги, теперь нужно только подождать выхода.
Игра "Серп" уже вышла, кстати.
Можно купить здесь, например.