Это абсолютно глупое мнение вполне в духе национализма, шовинизма и мракобесия, поддерживаемого в последнее время государством.
Наша сила - в нашем разнообразии, сложности, способности эволюционировать.
Если бы каждая национальность замыкалась в самой себе, то часть из них бы выродилась вследствие близкородственного скрещивания, а развитие других существенно бы замедлилось (см. чукчей на Крайнем Севере). Никаких мулатов не было бы в принципе. Иностранные слова не переходили бы из одного языка в другой. Информатика или ядерная физика только с исконно-русскими словами - это как?
По такой логике приплыли, допустим, европейцы колонизировать Америку, но индейских женщин в жены брать нельзя - потому что они не той национальности. Или жди, когда завезут женщин из Европы (а их мало, да и немцу нужна немецкая женщина, а голландцу голландская - когда они ещё приедут), или обходись своими силами. Так бы и осталась Америка неосвоенной до сих пор.
Другое дело, что можно говорить не о национальностях, но о привычках, традициях и нравах, которые у представителей разных народов действительно могут оказаться несовместимыми. Но национальность здесь - не первичный, а глубоко вторичный признак. К примеру, с неверующим светским человеком мусульманского происхождения может ужиться гораздо легче, чем с ярым сторонником православия, хотя он, вроде бы, и той же национальности.
Само понятие "национальность" в эпоху глобализации, когда люди меняют страну проживания бывает не по одному разу, а великие французские актеры становятся бельгийцами, просто потому что там ниже налоги, теряет прежний смысл и значение. Да оно и раньше то не четко определялось, не случайно нацистам приходилось с циркуляцими черепа выменять.
Чего это столько минусов? Нормально же ответил.
Ловите плюсик
Того, кто придумал этот откровенно националистический бред, можно смело посылать на все четыре стороны. Все решает любовь между вами, если она есть, то национальная принадлежность - дело десятое. Родители незаконно запрещают вам встречаться/вступать в брак? Лучше бегите от них подальше.
так, они и не женятся на подобных девках - только имеют, потом - выбрасывают.
Я украинец, влюблялся только в иностранок. Первая смешанного происхождения (испанка/кечуа) эквадорка, вторая арабка/турчанка из Египта. А те кто говорит что только со своими.. Не вымерли пока пещерные люди))
Такие предрассудки есть только у мусульман и евреев. Остальные как-то к этому свободнее и проще относятся. У мусульман свои тараканы в голове, я б не рекомендовал с ними иметь ничего общего, если только вы сами не из их числа.
Не понимаю почему все ответы только об отношениях между славянскими девушками и (условно) арабами/турками. Вопрос же был о национальности, европейцы и американцы тоже люди другой национальности. Я считаю что это обогащает культуру обоих в паре.