Можно с уверенность сказать - советы давать легко! А вот следовать им, порой очень непросто. Можно конечно посоветовать - не слушай деточка никого, поступай, как велит твоё девичье сердце и будет тебе за это большое такое, огромное счастьЯ.
А если серьёзно, то встречаться можно и нужно, вне зависимости от национальности и культуры. Это очень полезные и здоровые контакты, когда вы не ограничиваете свои познания рамками только своей культуры. Встречаться, это не значит обязательно выйти замуж или женится. Люди встречаются, чтобы узнать друг друга поближе, расширить географию общения, а будут ли эти отношения дальше иметь продолжение, решать им. В противном случае, если человека искусственно ограничивать, то он останется заложником чужого мнения, не способным принимать решения, брать на себя ответственность распоряжаться собственной жизнью. Вредно и опасно противостоять собственной природе. В общем надо пробовать, пока молодые. А что в результате получиться, никому неизвестно. В любом случае, этническая (национальная) интеграция неизбежна, процесс этот начался давно и будет продолжатся, это естественный процесс.
так, они и не женятся на подобных девках - только имеют, потом - выбрасывают.
Того, кто придумал этот откровенно националистический бред, можно смело посылать на все четыре стороны. Все решает любовь между вами, если она есть, то национальная принадлежность - дело десятое. Родители незаконно запрещают вам встречаться/вступать в брак? Лучше бегите от них подальше.
Я украинец, влюблялся только в иностранок. Первая смешанного происхождения (испанка/кечуа) эквадорка, вторая арабка/турчанка из Египта. А те кто говорит что только со своими.. Не вымерли пока пещерные люди))
Чего это столько минусов? Нормально же ответил.
Ловите плюсик
Такие предрассудки есть только у мусульман и евреев. Остальные как-то к этому свободнее и проще относятся. У мусульман свои тараканы в голове, я б не рекомендовал с ними иметь ничего общего, если только вы сами не из их числа.
Не понимаю почему все ответы только об отношениях между славянскими девушками и (условно) арабами/турками. Вопрос же был о национальности, европейцы и американцы тоже люди другой национальности. Я считаю что это обогащает культуру обоих в паре.