Здесь все пишут, что это нормально, я бы ответила - решать вам. У меня есть пример человека, который 2 года жизни всадила в perfect world, тогда интернет был по трафику не безлимитка, играли на компах, сейчас есть мобильная версия. В общем, сказать, что человек был несчастен, когда играл каждый день - нет. А вот спустя два года пришло осознание, что два года были потрачены на игру, смысла в которой нет.
Я сама люблю играть, но сейчас время расставляется по приоритетности, например, я выше ценю чтение книг, сон, хобби и творчество, поэтому считаю, что рациональней задействовать время именно на это. У меня бывают запои, когда я неделю перепрохожу Skyrim, бегаю охочусь на оленей 😅, но они проходят.
У вас в одном комментарии был дар классный совет, попробовать разрешить себе играть и тогда не очень то захочется. У меня тоже этот совет срабатывал, я люблю чипсы, очень, раз в пару-тройку месяцев разрешаю ими обожраться, а потом видеть их не могу )
А вообще хорошо бы, если на смену играм к вам пришли бы занятия, которые вас вдохновляют и мотивируют. Я бы ещё посоветовала почитать книжку «Поток», там кстати и про игры и почему нам так нравятся все в них очивки и плюшки) также я бы посоветовала вам попробовать себя в 3D моделировании , а-ля создатель игр) обычно в gamedef е ценят людей , которые увлечены играми, у вас есть визуальный опыт) удачи вам