Какие нахрен сборы денег у него 3 процента контрольного пакета акций только газпрома да и зарплата мама не горюй государство его вылечит мы же на него уже до гробовой доски горбатимся
Я, боюсь,тут несколько иная ситуация. Даже, если путину потребуется пересадка органов, а у кого-то из нас окажется подходящий, то этого «кого-то» вскроют быстрее, чем Кисилев скажет про совпадение и, что он не думает. Уж в такой феодальной стране мы живем, ребята.
Странный посыл, Путин сам способен оплатить свое лечение...))) или его подельники из кооператива "Озеро"...
США его личный "враг" (слон и моська) - зачем там оперироваться? Зарежут...
В кремлевку тоже ложиться не стоит - риск...
Лучший вариант - специализированный центр в Питере - там и оборудование самое дорогое в мире и специалисты... по майским указам))))
нет на это есть его друзья олигархи и дети которые стали очень богатые, да и говорят ч то у него тоже очень много денег он с легкостью купит любую клинику вместе с врачами в любой стране мира
Вот только вчера пересмотрела выпуск Дизель Шоу,где мужчина припер Министра здравоохранения в больницу со сломанной ногой и показал ему настоящую больницу. Так что,никаких смс,действительно. Пусть на Родине лечится.
Да и вообще откуда вы это взяли? Если бы так на самом деле было,то весь инет от этого взорвался,все новости были переполнены. Развод и только.
А он бы помог мне? Сколько детей болеет и простой народ собирает по грошам, а вот что бы путины им помогли, на что у них средств достаточно, что-то я не слыхал
Пусть его многочисленные прихвости в с алигархами смс-ки ему отправляют. Лично я считаю позором все эти смс-поборы по тв, которые показывают как на самом деле развита у нас медецина.