Напомнило анекдот из Киева. Верховна Рада, выскакивает мужик, бежит на улицу, начинает носиться среди машин и останавливать. Понятно, пробка, все высовываются - мол, ты что, очумел?!
Люди!!! Террористы захватили Верховную Раду!!! Требуют миллион немедленно, иначе сожгут всех депутатов! Помогите кто чем может!!
Ну ладно, на такое дело да не помочь... Мужики, ну что, скинемся литров по пять бензина?...
Я, боюсь,тут несколько иная ситуация. Даже, если путину потребуется пересадка органов, а у кого-то из нас окажется подходящий, то этого «кого-то» вскроют быстрее, чем Кисилев скажет про совпадение и, что он не думает. Уж в такой феодальной стране мы живем, ребята.
Странный посыл, Путин сам способен оплатить свое лечение...))) или его подельники из кооператива "Озеро"...
США его личный "враг" (слон и моська) - зачем там оперироваться? Зарежут...
В кремлевку тоже ложиться не стоит - риск...
Лучший вариант - специализированный центр в Питере - там и оборудование самое дорогое в мире и специалисты... по майским указам))))
нет на это есть его друзья олигархи и дети которые стали очень богатые, да и говорят ч то у него тоже очень много денег он с легкостью купит любую клинику вместе с врачами в любой стране мира
Вот только вчера пересмотрела выпуск Дизель Шоу,где мужчина припер Министра здравоохранения в больницу со сломанной ногой и показал ему настоящую больницу. Так что,никаких смс,действительно. Пусть на Родине лечится.
Да и вообще откуда вы это взяли? Если бы так на самом деле было,то весь инет от этого взорвался,все новости были переполнены. Развод и только.
А он бы помог мне? Сколько детей болеет и простой народ собирает по грошам, а вот что бы путины им помогли, на что у них средств достаточно, что-то я не слыхал
Какие нахрен сборы денег у него 3 процента контрольного пакета акций только газпрома да и зарплата мама не горюй государство его вылечит мы же на него уже до гробовой доски горбатимся
Пусть его многочисленные прихвости в с алигархами смс-ки ему отправляют. Лично я считаю позором все эти смс-поборы по тв, которые показывают как на самом деле развита у нас медецина.