Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Владимир Путин заболел. Требуется дорогостоящая операция в США. В СМИ активно призывают собрать средства по смс. Отправили бы смс?

МедицинаПолитология+4
Vasil Ra
  · 156,3 K
Специалист во многих разделах науки и техники, раз уж вы так требуете...  · 26 февр 2019

Напомнило анекдот из Киева. Верховна Рада, выскакивает мужик, бежит на улицу, начинает носиться среди машин и останавливать. Понятно, пробка, все высовываются - мол, ты что, очумел?!

• Люди!!! Террористы захватили Верховную Раду!!! Требуют миллион немедленно, иначе сожгут всех депутатов! Помогите кто чем может!!

• Ну ладно, на такое дело да не помочь... Мужики, ну что, скинемся литров по пять бензина?...

Из интересов - музыка, кино, литература, лингвистика. Опыт? Ну, наверное диплома специалис...  · 29 сент 2018
На потраву б скинулся - так в нём столько ботокса, что его уже ничего не возьмёт. А если серьёзно - почему правительство, бездарно распоряжаясь бюджетом (составляющимся из налоговых отчислений граждан) ещё и должно иметь право собирать что-то свыше - если это не штрафы за подтвержденные и доказанные правонарушения? Вован имеет столько денег, что может обеспечить себе... Читать далее
Бывший врач и любитель котиков  · 24 февр 2019  ·
alexzhukow

Я, боюсь,тут несколько иная ситуация. Даже, если путину потребуется пересадка органов, а у кого-то из нас окажется подходящий, то этого «кого-то» вскроют быстрее, чем Кисилев скажет про совпадение и, что он не думает. Уж в такой феодальной стране мы живем, ребята.

немного знаю про счастье и недвижимость, есть понимание маркетинга, влюблен в Доминикану...  · 29 сент 2018

Странный посыл, Путин сам способен оплатить свое лечение...))) или его подельники из кооператива "Озеро"...

США его личный "враг" (слон и моська) - зачем там оперироваться? Зарежут...

В кремлевку тоже ложиться не стоит - риск...

Лучший вариант - специализированный центр в Питере - там и оборудование самое дорогое в мире и специалисты... по майским указам))))

нет на это есть его друзья олигархи и дети которые стали очень богатые, да и говорят ч то у него тоже очень много денег он с легкостью купит любую клинику вместе с врачами в любой стране мира

Что за чушь! Да, президенту на лечение деньги будем всей страной собирать! Этот пост рассчитан на то, чтобы... Читать дальше

Вот только вчера пересмотрела выпуск Дизель Шоу,где мужчина припер Министра здравоохранения в больницу со сломанной ногой и показал ему настоящую больницу. Так что,никаких смс,действительно. Пусть на Родине лечится.
Да и вообще откуда вы это взяли? Если бы так на самом деле было,то весь инет от этого взорвался,все новости были переполнены. Развод и только.

А он бы помог мне? Сколько детей болеет и простой народ собирает по грошам, а вот что бы путины им помогли, на что у них средств достаточно, что-то я не слыхал

Первый

Какие нахрен сборы денег у него 3 процента контрольного пакета акций только газпрома да и зарплата мама не горюй государство его вылечит мы же на него уже до гробовой доски горбатимся

Нет ну конечно мы скинемся нашему горячо любимому президенту. Президент у нас хороший, президент у нас один, так давайте соберемся, как говорится и ... правильно и скинемся ему на лечение! А вы что подумали?! Потому как: 1) зарплаты он своей не знает (он сам об этом говорил), так что-то там получает (видимо очень мало получает надо полагать, либо стесняется сказать, что... Читать далее
Первый

Пусть его многочисленные прихвости в с алигархами смс-ки ему отправляют. Лично я считаю позором все эти смс-поборы по тв, которые показывают как на самом деле развита у нас медецина.