Я сейчас попробую ответить на вопрос проанализировав его письмо 1943 года, которое есть в свободном доступе:
1) «Призывая всех русских людей подниматься на борьбу против Сталина и его клики, за построение Новой России без большевиков и капиталистов, я считаю своим долгом объяснить свои действия.»
Окей, бороться против существующей власти во время жуткой войны самое время, ага.
2) «Я - сын крестьянина, родился в Нижегородской губернии, учился на гроши, добился высшего образования. Я принял народную революцию, вступил в ряды Красной армии для борьбы за землю для крестьян, за лучшую жизнь для рабочего, за светлое будущее Русского народа. С тех пор моя жизнь была неразрывно связана с жизнью Красной армии. 24 года непрерывно я прослужил в ее рядах.»
У тебя высшее образование и высший чин в армии, по идее должен быть не глупым человеком и за 24 года ты только сейчас понял, что Сталин не хороший человек, а советский режим это не жизуля с единорожками. Ты же должен был знать про раскулачивание и репрессии и только тогда немцы схватили за жопу пришло озарение.
3) «Я отводил войска к Киеву. Там я принял командование 37-й армией и трудный пост начальника гарнизона города Киева.
Я видел, что война проигрывается по двум причинам: из-за нежелания русского народа защищать большевистскую власть...»
Окей, действительно часть Украинского населения не хочет повевать на стороне СССР, но это не весь Советский Союз! И война проигрывалась не потому что народ не хотел воевать...
4) Высшие достижения Русского народа неразрывно связаны с теми периодами его истории, когда он связывал свою судьбу с судьбой Европы, когда он строил свою культуру, свое хозяйство, свой быт в тесном единении с народами Европы.
Да это действительно правда, но это не происходило во время войны с противником, который хотел вырезать славянскую расу. Он что действительно не знал о планах Гитлера??
«Я зову его на путь братства и единения с народами Европы и в первую очередь на путь сотрудничества и вечной дружбы с Великим Германским народом.»
На встречу концлагерям и рабству юхууу
Вот поэтому тут больше вопрос к Власову,ты глупый или за своей глупостью пытаешься прикрыть свою трусость?
И кто же всё-таки герои - белые демоны или красные дьяволы? Монархисты или коммунисты? Дворяне, которые довели страну до ручки, или пролетарии, которые утопили её в крови?
Является ли патриотизмом поддержка тиранического режима и массового убийства невинных сограждан или помощь иностранному агрессору?
Тяжёлый выбор...
Абсурд приводит к параллелям -Щекотило борец с порочностью в обществе, Толстоляповы борцы за справедливое распределение богатств, а Чёрная кошка и вовсе идейные противники с произволом силовых структурах. Бред. Шкурники есть твари, какую вывеску им дай.
А ПУТИН .ЧТО ЛУЧШЕ СТАЛИНА!? ПУТИН ЭТО ТОТ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ С ТРИКОЛОРОМ!!