Вопрос СЛОЖНЫЙ!
Я смотрю на него С ДРУГОЙ стороны! ЛЮДЯМ "совок" ЖИЗНИ СЛОМАЛ!
ОНИ имели СТРАНУ Российскую Империю! - Земли - богатства - ИХ деды и прадеды воевали за РОССИЮ! А тут появились жиды, грузины, бандиты (махно, котовский, лазо и пр и несть им числа) и стали ВСЕХ их родителей убивать, а имущество конфисковывать? ЧТО ВЫ про ЭТО скажете? Если бы Я попал в ту мясорубку - 100% я бы воевал против ссср! Парадокс?? ДА! А - мой дед и отец, (герои той войны за совок!) и Я -дипломированные русские офицеры! НО Я память имею! Был бы Я тогда - Я не как дед мой -поступил бы!Дед был проффи - ему всё равно было! А У меня память историческая. НО не бздите! Я давно не в РФ и на пенсии!
Земли свои в РФ отбирать не собираюсь.
И кто же всё-таки герои - белые демоны или красные дьяволы? Монархисты или коммунисты? Дворяне, которые довели страну до ручки, или пролетарии, которые утопили её в крови?
Является ли патриотизмом поддержка тиранического режима и массового убийства невинных сограждан или помощь иностранному агрессору?
Тяжёлый выбор...
Абсурд приводит к параллелям -Щекотило борец с порочностью в обществе, Толстоляповы борцы за справедливое распределение богатств, а Чёрная кошка и вовсе идейные противники с произволом силовых структурах. Бред. Шкурники есть твари, какую вывеску им дай.
А ПУТИН .ЧТО ЛУЧШЕ СТАЛИНА!? ПУТИН ЭТО ТОТ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ С ТРИКОЛОРОМ!!