Есть одна девушка и у нее двоюродная сестра очень плохая. Ну, к примеру, то, что она бухает в 14, и была пьяная, и гуляет с разными пацанами. Но та девушка, которая хорошая, живёт в городе, а та в селе. И та, которая хорошая, против этого всего (пьянства и мальчиков). Но хорошая девушка приезжает к сестре в село. И у меня есть один вопрос: может ли сделать плохая сестра хорошую девушку БЛУДНОЙ.
Твою ... налево!.. С какого детского сада пршли недотермины "плохая" - "хороша"?! Вас конкретно что беспокоит? Возможность влияния сама по себе или возможность изменения поведения человека, которого вы считаете носителем определенных моральных ценностей?
Возможно все. Нет предопределения кто на кого повлияет и повлияет ли, вообще. Может, "целомудренная" девушка таковой и останется. Все же, в городе соблазнов не меньше. Но ее они не соблазнили. Может, решит оторваться по прлной. Может, ее поведение изменит поведение "веселой" сестры.
Ваш какой интерес? Если он у вас есть, сформулируйте и донесите до цели, а не проводите опрос сторонних лиц в интернете. Пока вы не оповестили о своем интересе "цель" или если вашей "цели" глубоко наплевать на ваш интерес, она вольна делать то, что ей хочется. Вас абсолютно не касается ее жизнь. Никак. Совсем.
Я боюсь что ее зделают плохой девушкой так как она мне нравится
ДА . Я ее знаю с первого класса . И теоретические знаю на что она способна а на что нет
Если хорошая девушка не хочет стать плохой, то ее никто не испортит. Я знала девчонку, которая ,живя в общежитии, оставалась девственницей. Человек сам выбирает окружение. Я общалась с разными людьми, но это меня не портило.