Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Влияет ли внешность на жизненные ситуации?

ПсихологияЖизнь
  · 5,6 K
Коуч, стилист, духовный психолог. С 2015 года помогаю найти свой стиль, поверить в свою...  · 3 дек 2021
Работая ранее менеджером по персоналу сталкивалась с тем, что при прочих равных женщина-начальница выберет скорее менее привлекательную сотрудницу, а мужчина-начальник наоборот. Как-то директор взял бухгалтера за бюст. Слава богу, квалификация тоже прилагалась.
😂 Забавный случай! И я совершенно согласна с вами. Женщины, пользующиеся популярностью у мужчин, не вызывают... Читать дальше
Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.b17.ru/egv...  · 29 нояб 2021  · b17.ru/egvozdeva
Да, связь несомненно существует. Учитывается не только внешняя красота, а манеры, поведение, умение общаться. В качестве примера приведу следующее. Например, на некоторые вакансии приглашают людей только с презентабельной внешностью. Во-первых, это уже "избранная" вакансия. То есть человеку с довольно обычной внешностью путь закрыт. А, во-вторых, это делается с... Читать далее
Записаться на онлайн-консультацию можно по ссылке:Перейти на b17.ru/egvozdeva
А я приведу другой пример. Мой рост 178+ каблуки. По этой причине директор заведения, где я работала, хамила мне и... Читать дальше
Психолог, писатель, сценарист.   · 27 авг 2022
Согласна с большинством ответов. Хочу дополнить психологическими исследованиями. Кто проводил - не помню, дело было в Америке. Двум аудиториям студентов показывали портреты писательниц. В одной демонстрировали лицо красавицы-автора и читали рассказ. Во второй - портрет "дурнушки" и читали тот же самый рассказ. Первая аудитория оценивала качество рассказа значительно... Читать далее
Профессиональный ученый, интересы самые разные. Философия, секс, поэзия, история...  · 11 янв 2022
Давным-давно известно из обычных жизненных наблюдений, да и из специальных экспериментов. Даже в имитациях судебных процессов со студентами-юристами - к симпатичным персонажам относились снисходительнее. Симпатяшкам охотнее оказывают помощь итд...
Привет, Я Ната:) Занимаюсь недвижкой, инвестирую, хобби - психология и саморазвитие...  · 29 дек 2021
я бы сказала так, жизненные ситуации часто влияют на внешность, когда мы перегружаем себя, устаем, попадаем в проблемы - мы болеем, стареем, у нас начинается стресс и появляются разные дефициты и перекосы в системах организма. У меня был очень тяжелый год, я заметно стала выглядеть хуже, да и выражение лица тоже меняется, напряженный человек,в стрессе, с кучей... Читать далее
Жизнь прекрасна🥰 и интересна📚  · 28 нояб 2021
Ну тут надо понимать какой смысл Вы вкладываете в "жизненную ситуацию".Если взять ситуацию с учёбой, то тут внешность мозгов не прибавит.Так же внешность не повлияет на нравственные качества(сколько преступников красивых).Ну, а если имеете ввиду общение социальное, то конечно, к красивым испытывают больше симпатии, желания помочь и т.д.Особенно, если это противоположный... Читать далее
Инна, благодарю за внимание к моему вопросу. Внешность мозгов не прибавит-это факт. Но грубое, или жесткое... Читать дальше
Общий для всех людей смысл жизни,the meaning of life, истина о Всевышнем Творце,истинная р...  · 26 авг 2022
Приветствую Екатерина. Да, внешность человека влияет на жизненные ситуации,на траекторию жизни, на судьбу.Вообще всё её тело влияет на жизненные ситуации:её прекрасные волосы, лицо, тело, ноги, руки, глаза, губы, уши, кожа…Например, если женщина красивая, стройная, грациозная, то это увеличивает количество мужчин, которые могут стать на её жизненном пути. Выйти замуж... Читать далее