Обращают внимание, может, влюбляются, может, стараются приободрить, но когда это всё не ведёт к улыбке на её вечно хмуром лице, начинают думать что они не смогли выполнить свою роль и разочаровываются в себе. Грустные девушки это очень опасный капкан и если девушка по жизни унылая и хмурая и это ничем не лечится как не старайся, то риск подхватить уныние слишком велик, а если реально влюбиться, то это потом будет долгой тяготой. Парни, все мы любим эту женскую загадочность, но умейте различать девушек, тех кто хранит в себе интересную личность, от обычных девочек-нытиков. Девушки, привлекает не ваша грусть, а то, что может быть за ней, и если у вас за вашей грустью ничего, то не обольщайтесь мужскому вниманию, ничего не найдя, мужчина может потерять к вам интерес. Даже если у него получится привести вас в тонус, он уже будет считать, что всё это внимание не зря.
Всем любви и веселья.
Спрашиваете! Конечно!
Роль мужчины ведь какая? Защитить! Уберечь! Охранять! Помочь!
Дать возможность парню проявить себя в этих качествах - это лучшее, что может сделать девушка. Хуже всего - позиция "я и сама все могу и никакие там мужчины мне не нужны".
Грустная девушка - значит ей нужна помощь, поддержка, мужчина будет рад проявить себя героем-спасителем.
Отвечайте за себя
Унылых людей редко кто любит. Посмотришь на таких и у самой настроение пропадает. Надо стараться быть на позитиве, ко всему проще относится в этой жизни. Иногда совершать безрассудные поступки, ошибаться, вообщем жить как все люди и получать от жизни удовольствие.
Не смотрела разве мультик про крошку Енота? https://www.youtube.com/watch?v=m0CXrqOq4sI
Мне кажется, что у любой девушки будет поклонник. Парни бегают за девушками, которые их игнорируют, унижают и т.д. А тут просто грусть. Не знаю, как будут развиваться такие отношения, как девушка себя проявит, чтобы что-то создать, но шанс есть. Вот к парню скорее всего никто не подойдёт (
Если она грустная хотя бы на 80% времени - то это плохо. Одно дело когда девушка скорее играет в грусть, чтобы создать образ такой загадочной особы) Но и в итоге может и развеселиться и отжигать вместе. А когда патологическая грусть - лучше избегать. Мне себя хватает)