Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Во сколько ложатся спать и встают успешные люди (без вреда для здоровья)?

МедицинаПсихология+3
Анонимный вопрос
  · 24,3 K
программист  · 21 авг 2018

Все по разному, как кто считает нужным.

И, кстати, не стоит думать, что подражание успешным людям хоть как-то приблизит вас к успеху, это только отнимет ваше время и силы.

Ну да, а ещё не в деньгах счастье и высшее образование не нужно

Кандидат психологических наук, доцент, клинический психолог высшей категории, сомнолог, ко...  · 23 сент 2021  · taplink.cc/psybloq_melehin
Для начала убрать ярлык "успешные люди", потому что если вы говорите про каких-то людей конкретных то у каждого из них есть свой неповторимый график, образ жизни и главное сомнический фенотип. Прикрепляю для вас ссылку на интервью со мной по этому вопросу Интервью
С Уважением кандидат психологических наук, доцент - Алексей Игоревич МелёхинПерейти на instagram.com/psybloq_melehin
Специалист по оздоровлению средствами физической культуры и закаливания. Индивидуальные и...  · 7 сент 2021  · fitness-50.contact-me.info
Достаточно рано в 22-23:00. В моем окружении есть 2-3 человека действительно успешные на мой взгляд люди. Они финансово обеспечены сами и их семьи не задумываются над тем сколько стоит отдых 3- 4 раза в год, где бы им ни захотелось. (Правда Covid-19 тут внёс свою лепту) Так вот они уже свободны как правило с 18:00. Ложатся спать около 22-23:00, в то время как я часа в... Читать далее
Набираю группу на фитнес от 50 лет и старше. Оздоровительная, лицевая гимнастикаПерейти на t.me/SergKale
1 эксперт согласен
Философ, писатель, историк  · 19 авг 2018
А разве успешные люди здоровые? Мой эмпирический опыт доказывает другое, еще когда я в институте учился те, кто хотели что-то достичь почти не спали и целыми днями были заняты то учебой, то работой, либо попытками начать свой бизнес. Остальные же всегда высыпались и сидели на мамкиной шее.  И сейчас, спустя почти 8 лет, я могу с уверенностью сказать, что все из моих унив... Читать далее

А со здоровьем у них как дела?

Школьник - авантюрист  · 19 авг 2018
Это дело привычки, скорее всего.  Каждый долларовый миллионер, а уж тем более миллиардер пашет с 6 утра до 12 часов ночи, приезжает домой, целует свою любимую молодую супругу (на большее у него нет сил), ложится спать и опять встаёт в 6 утра, продолжая пахать ближайшие 18 часов. Как они это делают? Во-первых, я повторюсь, скорее всего, это дело привычки, потому как... Читать далее

Все миллионеры на коксе ...

Ну, эээ, ааа, ммм  · 8 окт 2019

Ну, Арнольд Шварценеггер завещал нам спать 6 часов в день. Но спать надо быстро, чтобы без вреда для здоровья. А он видишь, какой? Здоровяк!.