В дзюдо.
На самом деле, довольно странно, что вы спрашиваете у оппозиции, чем хорош Путин. Практически любая политическая фигура, как и любые действия, не может претендовать на однозначную оценку. Я это к тому, что все это" хорош-плох" достаточно дискуссионно. Одни и те же действия оцениваются разными людьми по-разному, и тот, кто считает себя "оппозицией", определил для себя, что в том, что касается политики, Путин не "хорош".
Всегда понимал, что нужно понимать сильные качества оппонента, прежде чем стараться ему противостоять
В тактике. Путин умеет неожиданно и непредсказуемо отвечать на удары. Так что как сказали тут уже, он действительно хорош в дзюдо. В том числе и на политической арене.
Путин совершенно определенно идеалист. Это - хорошо, даже несмотря на то, что его идеалы мне лично чужды. Это куда лучше чем если бы он был эгоистом и стремился только к личному обогащению.
Путин человечный надёжный я бы с ним в разведку пошел
Путин хорош в глазах старшего поколения. Нет, ну ведь правда, симпотичен для бабушек и женщин. Бывший военный, делает комплименты и вроде как свой мужик. Отсюда и повальное число голосов за него от старшего поколения. Особенно в его первый срок, после противного Ельцина