В первый раз я попал в аварию, когда ехал с отцом из Магнитогорска в Челябинск. Ехали зимней ночью. Отец решил заехать к своему армейскому другу. Тот жил в посёлке Фершампенуаз вроде называется. Как и положено в посёлке не было нормального дорожного освещения и светофоров. При очередном переезде через перекрёсток я увидел что приближается свет с моей стороны авто. В нас врезалась 10-ка (Лада 2110). Удар пришёлся в заднюю правую часть авто, нас развернуло. Было страшно, но ничего толком я предпринять не успел,просто покрепче ухватился за поручни (те что в дверь вмонтированы).
Оказалось, что из-за дерева отец не заметил знак "уступи дорогу" (его полностью закрыл ствол накренившегося дерева). Соответственно у Лады была главная дорога и нарушителем был мой отец. Вызвали ГАИ и пришлось целые сутки жить у папиного друга. С тех пор всегда пристёгиваюсь.
"Как и положено в посёлке не было нормального дорожного освещения и светофоров."
ПОЛОЖЕНО
И ведь где-то те санитары живут. Ходят в магазины, являются чьи-ми то соседями. И никто эту падаль к ответу не призовет никогда.
Сурово, но по существу.