Помнится я только сдал на права. Пару месяцев ездил нормально, но первый же выезд на МКАД закончился аварией. Причем по МКАДу я проехал метров 10.
Дело в том, что сразу после съезда начинается поворот на заправку и один лихач решил через несколько рядов свернуть туда, а я смотрел на полосу разгона и следующую, там никого не было я и не стал снижать скорость. В итоге въехал в этого мужика на тойоте.
Самое смешное не в том, что это мой первый выезд на МКАД и сразу авария, а в том, что ехали за новой машиной с отцом, а эта оставалась бы мне. Но не сложилось.
В итоге моя машина восстановлению не подлежит, тойота другого водителя (которого признали виновным) пострадала довольно сильно, повело стойки, его багажник вошел в заднее стекло, но восстанавливается (у меня же весь передок разгромлен был).
Долго после этого боялся сесть за руль, а на МКАД не совался еще год, но с тех пор уже 5 лет езжу и вроде все хорошо.
P.S.единственными слова отца тогда: "Ну все, пиздец четверке".
P.P.S. виноватым признали не меня.
P.P.S.2 никто, к счастью, не пострадал в тот раз.
Ездите аккуратней и поменьше вам дураков на дорогах!
И ведь где-то те санитары живут. Ходят в магазины, являются чьи-ми то соседями. И никто эту падаль к ответу не призовет никогда.
Сурово, но по существу.
"Как и положено в посёлке не было нормального дорожного освещения и светофоров."
ПОЛОЖЕНО