В начале года (15 января 2017) весил 148 кг, на сегодняшний день вес составляет 121 и в неделю в среднем уходит по 1.5 кг. Началось все с того, что я отказался от сахара и хлеба резко и в любом проявлении, далее запись в зал (поначалу 3 раза в неделю,сейчас 2 дня зал-1 день отдых),полный отказ от алкоголя (2 раза за этот период позволял себе в малых количествах)!Питание тоже пришлось подкорректировать (раздельное+вода 2.5 литра в день и большое обилие фруктов и овощей,отказ от соусов и майонеза). Это все только выглядит страшно и невозможно,но я Вам скажу,что стоит только начать и, смотря на то как уходит вес, то как Вы меняетесь,когда люди начинают делать комплименты,появляются новые знакомства,начал меньше сидеть дома-становится ооочень легко и стимул продолжать жить в таком режиме только нарастает. Сразу скажу, что я к этому шел не 1 день,а постепенно, зато сейчас я действительно счастлив,что добиваюсь такого успеха, стал чувствовать себя в разы лучше!Стоит только действительно этого захотеть и все получится!
П.С. Я лишним весом страдаю с 7 класса и знаю какого это!
Рабочий график - это сильная засада :(
67-17=40 и вы продолжаете худеть??
Я весил 95кг. Потом 57кг. за 8 месяцев. Как? Ответ прост, высох на наркотиках. Не вздумайте юзать. Бросил. 2 года набирал вес потом до 80кг. 80кг - мой нормальный вес, без складок и лишнего веса. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ОШИБКА, ВТОРОЙ РАЗ - ПРИВЫЧКА (С) ДЖОННИ ТАПИА, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОКСУ, ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
Ну, я смог за лето похудеть с 105 до 80.
Было сложно, питался неправильно, примерно на 1200 ккал в день.
Перестал общаться с друзьями, стал нервным. Врачи поставил диагноз "Скрытая депрессия"(примерно так)
Самый сок, что ушел не только жир, но и самое ужасное — мышцы (немного, но все же). Занялся спортом, начал нормально питаться. Сейчас вешу 78