Чтобы революция стала возможной, должно накопиться достаточно большое количество людей, которым "нечего терять кроме своих цепей". В России до этого еще очень далеко. За последние годы благосостояние большинства стало достаточно стабильным, чтобы не желать потрясений.
Я всегда против революций. Все революции приводят к трагедиям. К гражданской войне. К разрушению не только вредных структур, но и полезных. Революция - это снос дома с надеждой построить на этом месте новый. Но у нас нет другого дома, так что мне не хочется опять пережить времена разрухи. . Поэтому я за разумное и не разрушительное перестраивание старого.
Вы видите хоть одну законную альтернативу Путину, от которой не хотелось бы застрелиться?
В России есть многочисленные "группы поддержки" у различных общественно -политических идей. Поэтому идут жаркие политические дискуссии. Но большинство поддерживает простое требование: "Дайте пожить спокойно". Слишком много потрясений пережила страна за последний век. И правительство именно на них и опирается. Раскачать такую конструкцию вряд ли возможно.
Зато ваш очень реалистичный, ага
Бездарный ответ, однако.