Не знаю, как насчёт ежедневного приёма, но как человек, страдающий паническими атаками - глицин спасение. Во время приступа принимаешь 7-8 таблеток и приступ сходит на нет и самое главное (!) легче проходит последствия приступа, нет такой усталости, хоть и тянет спать от такой дозы лекарства.
Нет не вреден, это заменимая аминокислота, она входит в состав белков получаемых человеком с пищей. Можно принимать до 4-6 таблеток как биологически активную добавку.
Спасибо за ответ!
Передозировка глицином не описана, как явление. В школьные годы знакомая утверждала, что после двадцати таблеток у нее мир стал ярче, и челюсть свело. Насколько в этом был виноват глицин - вопрос спорный. Равно как и вопрос о его пользе. Для улучшения работоспособности и концентрации есть более эффективные БАДы.
Ну эт если глицином экстази закусывать
Я пил глицин много лет назад как раз во время сессии. Особо не увлекался, но всё же, через неделю меня стало сильно клонить в сон. Видимо организм компенсировал нагрузку. Так что сонливость я чувствовал уже в районе шести вечера и мог лечь спать до следующего утра. Пришлось перестать пить глицин и надеяться на собственные силы)
Мне помогло. Вот я, знакомьтесь)
Я пью каждый день на ночь, сон стал лучше, меньше просыпаюсь среди ночи. Глицин отлично помогает при головной боли от спазма сосудов, убедилась в этом уже несколько раз. Рассасываю сразу 10 таблеток, и через пять минут боль начинает утихать. Вреда никакого не вижу.