Вы шутите? Только с утра по дороге на работу мне попался агрессивный водитель, нереальная толкучка в транспорте, пробка. Люди, которые в этот момент стояли с нами то и дело сигналили, как будто жаловались не на сам факт образования пробки, а на свою жизнь. Цены на продукты/услуги остались прежними, а то и продолжают расти. Зарплата у работников государственных учреждений крайне низкая. Медики получают смешные деньги за спасение человеческих жизней. Поэтому не понимаю почему многие удивляются наплевательскому отношению со стороны по отношению к Вашему здоровью.
У россиян нет ни сил, ни мотивации работать оперативно и качественно, абсолютное большинство делает свою работу на "отъебись". Досидеть до шести и уйти домой кормить ребенка или кота. Люди недовольны условиями жизни: высокими кредитными ставками(в других странах они значительно меньше), небольшими зарплатами, огромной стоимостью съема/покупки жилья, бездействию и неоперативностью мед. персонала(был случай, когда моя коллега вызывала наряд скорой помощи из-за того, что у ее ребенка за пару часов ночью температура подскочила до 41.1 и попросила их приехать как можно скорее, а в ответ она услышала улыбающийся голос девушки, которая "вежливо" объяснила коллеге, что скорая подъедет не раньше чем через два часа. ДВА, КАРЛ! Кстати, она живет в 15 минутах от МКАДа)
У меня встречный вопрос ВЦИОМу: от чего россиянам становиться счастливее?
От башен-излучателей.
Чувствую. У меня есть работа по специальности, жилье, семья, дети, возможность заниматься в свободное время своими хобби и уровень дохода далеко не то чтобы очень большой, но достаточный для того, чтобы вести тот образ жизни, который я веду. Поэтому я счастлив.
Чувствую заминусят вас))
Да. Я чувствую себя счастливой.
Вообще, я считаю, на ощущение настоящего человеческого счастья обстановка в стране слабо влияет, основное - это личные факторы: семья, отношения, чувства, какие-то события в узком кругу, планы, мечты
Пожалуй, да. Я могу с уверенностью назвать себя счастливым человеком. Не буду раскрывать параметры, по которым я оценил свой уровень счастья, т.к. это уже совсем другая история. Ну а те, кто не чувствует себя счастливым россиянином, могу только одно сказать: вы держитесь тут, хорошего настроения вам, до свидания!
Интересно, утверждают-а у меня никто не спрашивал.
Сегодня мне подбросили двух котят, а мне пришлось их перебросить на соседний пустырь, потому что мне не на что их кормить на пенсию 8000 тыс. У меня еще собака и кошка. Я грущу, какое уж тут счастье, я даже двух котят лишних не могу прокормить.