Это невозможно. Но почитайте полдень 21 век Стругацких, разве это не было бы классно?
проблема коммунизма в том, что он несопоставим с человеческой природой ,какая есть в текущий момент. Для того, чтобы коммунизм работал, нужен другой тип человека. Но посмотрите, что случается, когда пытаются массово переделывать людей (мы живем в наследии этих попыток)... Нет, я бы не хотела, чтобы сейчас общесвто снова попробовало воплотить эти идеи.
Но в далеком будущем, вполне вероятно, к этому мы сможем прийти. потому что человечесвто становится с каждым вегом гуманнее, разумнее, добрее что ли.Мы становимся богаче, однажды мы преодолеем неудовлетворенность базовых потребностей в масштабах планеты. И захотим таки уже всем человечеством удовлетворять потребности духовные. И вот тогда частная собственность потеряет свое значение сама собой. Это просто перестанет быть важным.
Идеи коммунизма еще не готовы к нашему человечеству. Им стоит подождать, пока мы не дорастем до них естественным путем, без драм и смертей.
Не хотел бы от слова совсем. Коммунизм это утопия. Только когда человек станет бездушным роботом, тогда может идти речь о чём-то подобном. Но сама по себе идея инфантильна и как показывает практика, не может быть применена к отдельно взятой стране без насилия и определенной изоляции.
не дурите голову людям социализмом и коммунизмом.они только на бумаге,а в жизни их не бывает!
поэтому я не хотел бы,чтоб россииское общество жило в надуманном коммунизме!
Я что-то не вижу, чтобы эти фанатики, электорат кпрф, жили по принципам коммунизма. Христиан, которые живут по заповедям, по вере, постоянно вижу. А честные коммунисты, встречаются только в кино и в книгах. Это же просто мифология. И разумеется,пропаганда идеологии. Предложите коммунистам пожить всего лишь месяц, по их убеждениям. И они откажутся. Придумают кучу отговорок. Жулики.