Я согласен с большинством - я бы отдался. Но есть несколько случаев, при которых я бы, скорее всего, отказался. Первое, это если человек, с которым мне пришлось бы спать, заведомо болен какой-то неизлечимой ППП тяжелой болезнью, например, СПИДом. Ну и конечно, если при этом стоит условие, что трахаться надо без презерватива. В принципе я понимаю, что не факт, что я заражусь, и что даже если заражусь, то с ВИЧ можно жить ещё десятки лет, но я бы всё равно не рискнул. И второй случай отказа, это если секс был бы каким-то "нестандартным" (с мужиком(и), с изнасилованием, копрофилией ну или что-то в этом роде), при условии, что этот секс будет предан широкой огласке. Ну не хотел бы я, чтобы все мои родные и близкие знали, что я занимался какой-то гадостью. И мне пришлось бы с этим жить. Конечно, с такими деньгами я мог бы себе сделать новый паспорт и начать новую жизнь, но я не хочу терять свою, мне она нравится. Я бы не продал её за 100 млн. Но это только в случае совсем "нестандартного" секса. Если это секс с женщиной, пусть даже жирной, или старой, или ещё какой, то согласился бы, не смотря на огласку. На "нестандартный" секс при гарантии полной анонимности тоже согласился бы.
Да я б и за пол миллиона деревянных дала бы, кто б только предложил. А за 4 миллиона рублей я бы даже продалась на денек у сексуальное рабство.
В жизни приходится делать и куда более мерзкие вещи и совершенно даром.
Так а что держит? Контакты нужны?
Вопрос некоректен. Доллары бывают разные. Доллар США не совпадает по стоимости с другими долларами. Но, предположим, это доллар США. Это смотря кому или чему отдаться, но, скорее всего, нет.
Я удивляюсь, как такие вопросы вообще могут придти в голову людям. Это же как нужно не уважать себя, чтобы заниматься сексом за деньги.
Нет. 100 миллионов мало.
Ну конечно да. При условии, конечно, что это не навредило бы моей жизни ли здоровью.
Потому, ка кесли бы вдруг это стоило сздоровья, как физического так и психического - то никаких стопятьсот миллионов того бы не стоили.
Какие все высокоморальные вруны тут собрались. Ханжество не добродетель, друзья мои. По теме - конечно же отдался бы. Заказчики трахают мне мозги каждый день за значительно меньшие деньги.
В точку по всем пунктам.
вот она какая реальность))
хороший ответ