Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы повар короля. Он хочет куриный доширак, но по-королевски. Как вы его приготовите?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Андрей Антипов
  · 7,1 K
филолог, product owner, диванный эксперт по отношениям с самим собой и другими.   · 11 июл 2016  · yandex.ru/q/loves/ocsr

гениальный вопрос)

приготовлю его как гарнир к мясу дикой птицы, которое замариную в травах и запеку + в качестве добавки предложу салат из свежих овощей и соуса из оливкового масла и трав. а ещё вина белого холодного бокальчик. как-то так :D

я - кулинар, но на домашнем режиме работы :)

Любой доширак - королевский.

Не стоит вносить в безупречную и выверенную годами рецептуру изменения.

Даже самый привередливый монарх будет поражен богатым вкусом и изысканным ароматом.
Добавьте лишь большее количество масла, дабы блюдо было сытнее.

Не масла, а мазика ☝🏻

Первый
Безработный инженер с бас-гитарой  · 11 июл 2016
Сделаю это в самой редкой посуде из китайского фарфора. Залью самой дорогой минеральной водой, разогретой до идеальной температуры, обязательно выверю её по количеству. Сушёные овощи и кусочки соевого мяса заменю свежими и настоящими. К подаче сервирую веточкой петрушки, парой ломтиков хлеба с отрубями, нарезкой свежих овощей и двумя видами соусов — острым и сливочным... Читать далее

Великолепный ответ ! Браво!

Создаю интерактивные 3D сцены для сайтов  · 19 авг 2016

Классический рамен готовится на говяжьем бульоне, который очень долго варят. Примерно как "хаш", жирный бульон из говяжих костей. Так что я просто залью хашем дошик и добавлю чутка черного перца и давленого чеснока. Будет божественно.

Интересуюсь абсолютно всем, чего ещё не знаю, и с удовольствием раскрываю для себя уже...  · 31 дек 2016
Вопрос не сложный, но интересный. В предложенной ситуации наша основная задача - донести до короля саму суть 'дошика', сохранив при этом королевский уровень, т.е.: собственноручно приготовить яично-мучное тесто с солью и сахаром, раскатать и нарезать его на лапшу. Затем сварить её в натуральном курином бульоне (собственно куриное мясо будет подано королю под кокосово-чес... Читать далее

Но это не доширак уже)

Студент МГИУ.  · 14 июл 2016

Стандартный набор куриного дошика +  все специи которые сумели найти на полке + соусы по вкусу (я предпочитаю кисло-сладкий+пару капель барбекю) .

безработный  · 11 июл 2016
Когда я служил в армии, по вечерам в наряде мы готовили блюдо которое называлось "Дошик по-королевски" Для этого необходимо в доширак (куриный в данном случае) покрошить еще два ролтона, приправить по вкусу и заварить. После чего выдавить туда маленький оливковый мазик. Также с этим изысканным блюдом отлично сочетается чашка кофе nescafe 3в1. И вот вы получаете сытный и... Читать далее
мы делали так: В биг ланч куриный в "ведре" добавляется еще один из мягкой упаковки, туда же маленькое пюре от... Читать дальше