Вопрос не сложный, но интересный. В предложенной ситуации наша основная задача - донести до короля саму суть 'дошика', сохранив при этом королевский уровень, т.е.: собственноручно приготовить яично-мучное тесто с солью и сахаром, раскатать и нарезать его на лапшу. Затем сварить её в натуральном курином бульоне (собственно куриное мясо будет подано королю под кокосово-чесночным соусом в дополнение к лапше). При подаче лапши в глубокой суповой тарелке с широкими краями лапша укладывается лёгкой воздушной горкой, половина лапши заливается куриным бульоном. Помимо курицы подаются дорогие телячьи сосиски под обыкновенным томатным соусом и две жареные на масле с солью гренки из чёрного хлеба. В королевский бокал наливается самое дешёвое местное пиво.
Но это не доширак уже)
гениальный вопрос)
приготовлю его как гарнир к мясу дикой птицы, которое замариную в травах и запеку + в качестве добавки предложу салат из свежих овощей и соуса из оливкового масла и трав. а ещё вина белого холодного бокальчик. как-то так :D
я - кулинар, но на домашнем режиме работы :)
Любой доширак - королевский.
Не стоит вносить в безупречную и выверенную годами рецептуру изменения.
Даже самый привередливый монарх будет поражен богатым вкусом и изысканным ароматом.
Добавьте лишь большее количество масла, дабы блюдо было сытнее.
Не масла, а мазика ☝🏻
Великолепный ответ ! Браво!
Классический рамен готовится на говяжьем бульоне, который очень долго варят. Примерно как "хаш", жирный бульон из говяжих костей. Так что я просто залью хашем дошик и добавлю чутка черного перца и давленого чеснока. Будет божественно.
Стандартный набор куриного дошика + все специи которые сумели найти на полке + соусы по вкусу (я предпочитаю кисло-сладкий+пару капель барбекю) .