Не совсем так.
В хиромантии имеет значение, какая рука активная, а какая пассивная.
Если человек правша, то да, на левой написано то, что изначально было уготовано ему судьбой, а на правой то, что он сам себе заработал. И хиромант, сравнивая линии на руках, может сказать, в какую сторону человек изменил свою судьбу. Прогрессирует он, или дерадирует.
Так например, недавно я рассматривал ладони двадцатилетнего наркомана, со стажем в 7 лет. Так вот на его правой руке полностью отсутствовала линия ума. В данном контексте это четкий признак деградации его личности. Если бы не наркотики, он был бы вполне разумным человеком. Но он превратился в натурального деграданта и о наличии какого либо ума в настоящий момент действительно трудно говорить.
Нет. Линии на ладони ничего не показывают: ни прошлое, ни будущее, ни жизнь, ни удачу, ни судьбу.
Хиромантия это очередной пережиток времен, в который до сих пор верят суеверные или не очень одаренные люди.
А минусуют только потому, что я ответил на вопрос о вере(!) с точки зрения человека разумного.
Мне по левой загадали в 23 года, сказали не доживу до 40 лет, все что сказал до этого, все исполнилось уже, до 40 лет осталось полтора месяца. Жду
Я думаю наоборот, но почему-то все хироманты говорят по по-разному. Можете ответить я правша, а на левой ладони у меня есть глаз, что это может означать?