За что мужчины влюбляются в женщин? За внешность? За душу? За поведение? За комбинацию всех этих трёх вещей? За комбинацию каких-то двух из этих вещей? Если да, то каких? Есть распространённое мнение, что мужчины влюбляются в женщин только за внешность.
Если за внешность или в том числе за внешность, то за всю внешность целиком или только за какие-то отдельные параметры внешности? Если за какие-то отдельные параметры внешности, то за какие именно? Мне вот очень нравятся женщины с миндалевидными глазами.
Если за душу или в том числе за душу, то мужчины чувствуют душу женщины каким-то сверхъестественным образом? Ведь наше сознание сконцентрировано на грубой материи.
Если за поведение или в том числе за поведение, то за все элементы поведения или за какие-то отдельные элементы поведения?
Может, в данном случае нельзя ставить вопрос за что влюбляются? То есть, может, просто влюбляются и всё?
За мзду малую😂😂😂😂
Кто-то влюбляется за что...
Кто-то влюбляется для чего-то
Кто-то влюбляется почему
А у кого-то это просто какой-то само сабой получилось
Отвечу так. Подобное притягивает подобное. Все мы тайно или явно влюблены в себя, в свои качества. Нам с собой комфортно, привычно и безопасно. И если нам внешне демонстрируют похожий паттерн поведения, плюс еще и химия возникает, все...... Голова потеряна....
Почему у кого-то навсегда, а у кого-то заканчивается не очень?
Потому что с кем-то изначально играют, а с кем-то искренне себя ведут. Но это уже совсем другая история....
Я думаю, что мужчины влюбляются в женщин за просто так, за улыбку, за теплый взгляд, за обычное человеческое притяжение.
Мужчины любят женщин просто потому, что любят. Он самодостаточен, вполне может быть один, но хочет быть с Ней. Ему хорошо с ней, тепло, интересно, весело, здорово сексуально. Крепкие отношения, когда и Он и Она могут быть сами, одни, но выбирают быть вместе!
Дайте научное определение влюблённости.
Влюблённость — это...
Здравствуйте.
Влюблённость сильно индивидуальный процесс. В процессе влюбленности крайне сложно найти систему, кроме одного параметра. Она быстро заканчивается.
Спасибо за хороший ответ, Сергей Сергеевич)