Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

За что вы поставили самую низкую оценку таксисту?

ОбществоИстория+3
Elina Elina
  · 116,2 K
HR-консультант, магистр ИТ (внедрение ERP-систем), бакалавр физики, феминистка  · 4 нояб 2016

Перевозила на такси бабушку, поэтому специально заказывала такси классом повыше в надежде на аккуратного и предупредительного водителя и делала пометку об этом. 

Так первое, что мы услышали, выйдя из подъезда, было "что, она сзади будет сидеть?! пусть садится вперед!" и несколько минут в присутствии пожилой женщины, стоящей на улице в прохладную погоду, он в грубых выражениях и называя ее исключительно в обезличенном третьем лице, препирался со мной о том, где ей будет удобнее сидеть. После этого его еще не устроил слишком громкий звук захлопывающийся двери, о котором он не преминул высказаться, и вел он безобразно. 

Я так понимаю, у него была мигрень или похмелье, все бесило, но он мог отменить заказ, если не мог работать, а я не могла заставлять бабушку ждать другого таксиста. 
Поставила низкую оценку, нажаловалась, Яндекс пообещал мне его наказать, но я, конечно, не знаю, чем на самом деле дело кончилось.

Никогда не понимал ни людей, садящихся рядом с водителем, ни водителей, которых оскорбляет тот факт, что ты... Читать дальше
Шарю в soft-skills, нон-фикшн книгах и популярной психологии. Блогер, лектор. Создатель...  · 6 нояб 2016  ·
ximerasmirnova
Это был атас, а не история. Дело в том, что мне и моим коллегам тренерам пришлось ехать в дальнее подмосковье на работу. Ровно половину дороги мы говорили на профессиональные темы: методики, новые веяния, странные и смешные истории и т.д. Водитель молчал. Но потом случилась бомба. Веселый разговор начался с фразы "Ребята, а вы верите в знаки?", а далее был 1,5-2 часовой... Читать далее
рассказываю про нон-фикшн и мастридыПерейти на t.me/ximerabooks

Похоже на шизофрению

Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе  · 4 нояб 2016

Смотрел на встроенном тв сериал про тюрьму, как раз была серия про то, как кого-то "опускали". До сих пор с ужасом вспоминаю, я тогда еще была очень юная, приложений для такси не было, но я позвонила в службу после поездки и подробно объяснила почему я не желаю, чтобы за мной хотя бы еще один раз приезжал этот гражданин.

студент, эколог, террариумистка и заядлый любитель мифологий, теологии и мантики.  · 18 дек 2016

Опаздывала в университет на сдачу курсовой, моя машина была в гараже на краю света, таксиста попросила довезти меня побыстрее. В итоге мы ехали два часа. Сама на машине добираюсь за 35 минут, на метро за 1.5 часа. Занавес.

Эксперт по программам повышения квалификации в Германии  · 6 нояб 2016
Последовательность действий была такая:  - водитель ворчит, что из двора вашего тут не выехать - на просьбу сделать музыку потише отвечает, что разве это громко - на вопрос, почему так медленно едем отвечает, что убер мало платит, и ехали бы мы через другую систему , то давно уже были бы на месте - водитель брызгает себе бороду одеколоном - водитель закуривает в салоне... Читать далее
Хахах кажется, моего мужа он тоже возил))) который про гомосексуалов) в психологии это называется "реактивное... Читать дальше
Милая леди, страдающая бессонницей.  · 29 окт 2016

Приставал к моей маме. Возвращались после утомительной поездки домой, хотелось тишины и покоя. Да ещё неуместные вопросы задавал, крайне неприличные. Нельзя так.

Задавал неуместные вопросы очень личного характера, потом стал сам очень активно рассказывать про свою личную жизнь и злиться (именно злиться), что я никак не реагирую и не отвечаю на его рассказы. Постоянно твердил:"Почему вы со мной не разговариваете? Почему молчите?". Поездка стоила 235 рублей, я отдаю ему 300, говорит, что сдачи нет и типа в шутку:"Ну и кто кому усту... Читать далее
У меня был подобный опыт. Когда я ехал в одну сторону за 250 рублей. Очень медленно. И сдачи чудесным образом тоже... Читать дальше
it-специалист  · 11 февр 2017

Водитель приехал на заказ с пьяным бомжом на заднем сиденье. 

Без шуток: пьяный, вонючий, бородатый бомж, который в ответ на мой офигевший взгляд спросил "а че те не нравится-то епта". Водитель пытался оправдаться, что "это мой приятель, я его по пути высажу", но больше я услугами этой компании не пользуюсь в принципе.

Первый
За то, что у него отвалилась дверь. В прямом смысле.. у водителя от машины отвалилась дверь во время выполнения заказа. При посадке я предупредила водителя о том,что я опаздываю и можно было бы поторопиться, вместо этого мы заехали на заправку,на которой все и произошло. К тому же у него не работали дворники,а в тот день дождь лил как из ведра. В общем после этого я... Читать далее

Посмеялась)))

Лингвокоуч. Преподаватель английского языка. Cинхронный переводчик  · 10 нояб 2016
По дороге к дому есть неочевидный момент, где яндекс.навигатор после какого-то обновления говорил направо, а надо на самом деле налево. Мы подъезжаем к этой развилке, навигатор говорит направо, я спешу предупредить, что налево, мой молодой человек что-то затупил и говорит, да нет, все правильно. То, что водитель поехал все-таки направо, я вполне могу понять, но он после... Читать далее

Если ваш молодой человек дал ему другое направление - это не его проблемы, молодому человеку единицу поставили бы лучше.