Перевозила на такси бабушку, поэтому специально заказывала такси классом повыше в надежде на аккуратного и предупредительного водителя и делала пометку об этом.
Так первое, что мы услышали, выйдя из подъезда, было "что, она сзади будет сидеть?! пусть садится вперед!" и несколько минут в присутствии пожилой женщины, стоящей на улице в прохладную погоду, он в грубых выражениях и называя ее исключительно в обезличенном третьем лице, препирался со мной о том, где ей будет удобнее сидеть. После этого его еще не устроил слишком громкий звук захлопывающийся двери, о котором он не преминул высказаться, и вел он безобразно.
Я так понимаю, у него была мигрень или похмелье, все бесило, но он мог отменить заказ, если не мог работать, а я не могла заставлять бабушку ждать другого таксиста.
Поставила низкую оценку, нажаловалась, Яндекс пообещал мне его наказать, но я, конечно, не знаю, чем на самом деле дело кончилось.
Похоже на шизофрению
Смотрел на встроенном тв сериал про тюрьму, как раз была серия про то, как кого-то "опускали". До сих пор с ужасом вспоминаю, я тогда еще была очень юная, приложений для такси не было, но я позвонила в службу после поездки и подробно объяснила почему я не желаю, чтобы за мной хотя бы еще один раз приезжал этот гражданин.
Опаздывала в университет на сдачу курсовой, моя машина была в гараже на краю света, таксиста попросила довезти меня побыстрее. В итоге мы ехали два часа. Сама на машине добираюсь за 35 минут, на метро за 1.5 часа. Занавес.
Приставал к моей маме. Возвращались после утомительной поездки домой, хотелось тишины и покоя. Да ещё неуместные вопросы задавал, крайне неприличные. Нельзя так.
Водитель приехал на заказ с пьяным бомжом на заднем сиденье.
Без шуток: пьяный, вонючий, бородатый бомж, который в ответ на мой офигевший взгляд спросил "а че те не нравится-то епта". Водитель пытался оправдаться, что "это мой приятель, я его по пути высажу", но больше я услугами этой компании не пользуюсь в принципе.
Посмеялась)))
Если ваш молодой человек дал ему другое направление - это не его проблемы, молодому человеку единицу поставили бы лучше.