Последовательность действий была такая:
водитель ворчит, что из двора вашего тут не выехать
на просьбу сделать музыку потише отвечает, что разве это громко
на вопрос, почему так медленно едем отвечает, что убер мало платит, и ехали бы мы через другую систему , то давно уже были бы на месте
водитель брызгает себе бороду одеколоном
водитель закуривает в салоне и на вежливую просьбу не делать этого отвечает, что если он каждому пассажиру такие уступки будет делать, то просто умрёт без никотина и что если нам не нравится, то мы можем выйти из машины. что мы и сделали. надо при этом все учесть, что мы с подругой вообще-то ехали в ЗАГС на свадьбу и из-за него опаздывали.
Второй случай был, когда водитель начал прямо с порога рассказывать о своей ненависти к гомосексуалам. в подробностях. В конце разговора он дошёл до того, что объявил, что убил бы собственного сына , окажись тот не той ориентации.
Похоже на шизофрению
Смотрел на встроенном тв сериал про тюрьму, как раз была серия про то, как кого-то "опускали". До сих пор с ужасом вспоминаю, я тогда еще была очень юная, приложений для такси не было, но я позвонила в службу после поездки и подробно объяснила почему я не желаю, чтобы за мной хотя бы еще один раз приезжал этот гражданин.
Опаздывала в университет на сдачу курсовой, моя машина была в гараже на краю света, таксиста попросила довезти меня побыстрее. В итоге мы ехали два часа. Сама на машине добираюсь за 35 минут, на метро за 1.5 часа. Занавес.
Приставал к моей маме. Возвращались после утомительной поездки домой, хотелось тишины и покоя. Да ещё неуместные вопросы задавал, крайне неприличные. Нельзя так.
Водитель приехал на заказ с пьяным бомжом на заднем сиденье.
Без шуток: пьяный, вонючий, бородатый бомж, который в ответ на мой офигевший взгляд спросил "а че те не нравится-то епта". Водитель пытался оправдаться, что "это мой приятель, я его по пути высажу", но больше я услугами этой компании не пользуюсь в принципе.
Посмеялась)))
Если ваш молодой человек дал ему другое направление - это не его проблемы, молодому человеку единицу поставили бы лучше.