Зима, гололед, супер холодно. Был др моей мамы и я хотела сделать ей сюрприз-привезти огромную охапку белых хризантем (ее любимых) прямо в офис. Я тогда нарядная, на каблуках, вся такая с прической и в шубе с огромным веником цветов выходила из подъезда и по идее должна была сесть в такси. У таксиста, судя по всему, это был первый заказ и заднюю дверь приморозило за ночь. Я пытаюсь переложить ворох цветов на левое плечо, тем самым освободив правую руку, еле как пытаюсь впиться каблуками в ребристый лед и хватаюсь за ручку двери. ручка сначала не поддается, каблуки проскальзывают, дверь открывается, я вот я уже вместе с веником заезжаю под дэу нексию и открывающаяся дверь ударяет меня по лицу и в живот. К слову она была очень грязная. От неловкости, шока и обиды я забыла посмотреться в зеркало, все ли у меня ок. Дверь была грязная и я узнала об это только когда уже вышла из такси и встретилась с мамой в офисе, полном народу. Понимаете ли, я вышла из такси в самой людной части центра города, прошлась мимо охраны, потом через толпу клиентов и вот когда я зашла в переговорку, где все оживленно болтали, все вдруг замолчали, а моя мама еле сдерживая смех, предложила мне умыться. Конечно же я бегу в туалет и вижу на лице камуфляж. Шуба, лицо, джинсы и ботильоны - все грязное(
Итог: было обидно и стыдно. Виню во всем каблуки, с тех пор зимой их надеваю от силы пару раз, и то если в театр.
просто таксист - это синоним понятия мудак. он обязан дверь открывать
В другом государстве при местном жителе, сказала на родном языке своему компаньону наподобие «Зачем ты ему это объясняешь на своём родном языке, он все равно ничего не поймет» и этот человек (местный житель) достаточно чисто заговорил на нашем родном языке. Было жутко стыдно и больше я так не делаю, «не выпендриваюсь своей тупостью».
Почти дочитав, думал что вы познакомитесь и влюбитесь :D
спасибо за то что заставили меня валяться на полу!
Однажды замахнулся на сына. Ему тогда было 6 лет. Не помню, какой был повод. Очевидно, совершенно незначительный. Я замахнулся, а он весь сжался и закрыл лицо руками. Я не ударил, но он тогда поверил, что я ударю, и очень испугался. Сейчас ему 14, он этого, надеюсь, не помнит. А я помню и стыжусь до сих пор.
это просто ужасно
Прекрасная история. Заслуживает даже попасть в ленту какого то там паблика в ВК))
Думаю, у многих полно подобных историй. Так что не переживайте, все мы не без греха)
Как Ленский тебя не съел живьем? Суровый мужик же. Таки не по слухам его знаю: он был председателем комиссии на защите диплома.
Ор выше гор.