Мне тогда было 16 лет. Рос я с книгами и компьютером. Друзей с детства было много, но, по мере взросления, общих тем для разговоров с ними становилось всё меньше. Т.к. жили мы тогда в типичном рабочем районе, сверстники рано познавали алкоголь и плотские утехи. Мне же, в виду закомплексованности, знакомство с девушкой представлялось чем-то из ряда вон, не говоря уже о прочем.
И вот, однажды, родители отправили меня на море, в Адлер. Набирали тогда в разных школах района группу разновозрастных детишек, лет от 11 до 17, ставили во главе школьных училок, засовывали в плацкарт, а потом селили на турбазе, в небольшие летние домики с удобствами на улице. Ещё в поезде мне приглянулась рыжеволосая девочка по имени Аня, на год младше меня.
Атмосфера была потрясающая: море, дискотеки, новые знакомства. Учителя за нами, старшеклассниками, особо не следили. Я крепко подружился с пацанами, которых в школе знал только издалека. И самой частой темой для разговоров, конечно, были девушки. У одного из друзей уже на третий день получилось завести себе НАСТОЯЩУЮ девушку. Кто-то хвастался, что "сосался" во время медляка с длинноногой девчонкой из Омска. Я же с каждым днём все сильнее влюблялся в рыжеволосую Аню. Жутко смущался, когда оказывался в компании рядом с ней. Пытался глупо шутить. По ночам обнимал подушку.
И вот, однажды, уже во вторую половину смены, мы с друзьями позвали несколько девушек к себе в домик поиграть в карты. Среди них была и моя возлюбленная.
Мы играли в дурака, потом в Мафию, потом ещё во что-то. Стеснение испарялось. Смех, крики, разговоры. Я жёг глаголом. Я был на высоте, гвоздем программы. Мой интеллект работал на все 100, чувству юмора позавидовал бы целый клуб из премьер-лиги КВН. Мне казалось, что я очаровал всех девушек, а моя Аня громче всех смеялась над шутками, невзначай прикасалась своими коленками к моим, заглядывала в глаза. Вот оно, говорил я себе. Наконец-то! Сегодня вечером я приглашу её на медляк, а потом мы пойдём гулять по пляжу. Или даже искупаемся ночью. Вот только расскажу сейчас один анекдот, самый, наверное, самый смешной в моей коллекции. И мы разойдёмся по номерам, чтобы нарядиться к дискотеке.
Анекдот и вправду был очень смешон. Смеялись так, что дребезжали окна. Я поддался общему настрою, карикатурно рухнул спиной на кровать, задрав ноги. И в этот момент. Я. Громко. Очень громко. Пукнул.
Девочки тут же захихикали, покраснели и вылетели из комнаты, а за дверью уже был слышен новый взрыв хохота.
Это была катастрофа. Я так и не нашёл в себе силы подойти в тот вечер к Ане, и пригласит её на танец. Как и в другие вечера.
Прости меня, Аня.
В другом государстве при местном жителе, сказала на родном языке своему компаньону наподобие «Зачем ты ему это объясняешь на своём родном языке, он все равно ничего не поймет» и этот человек (местный житель) достаточно чисто заговорил на нашем родном языке. Было жутко стыдно и больше я так не делаю, «не выпендриваюсь своей тупостью».
Почти дочитав, думал что вы познакомитесь и влюбитесь :D
спасибо за то что заставили меня валяться на полу!
Однажды замахнулся на сына. Ему тогда было 6 лет. Не помню, какой был повод. Очевидно, совершенно незначительный. Я замахнулся, а он весь сжался и закрыл лицо руками. Я не ударил, но он тогда поверил, что я ударю, и очень испугался. Сейчас ему 14, он этого, надеюсь, не помнит. А я помню и стыжусь до сих пор.
это просто ужасно
Прекрасная история. Заслуживает даже попасть в ленту какого то там паблика в ВК))
Думаю, у многих полно подобных историй. Так что не переживайте, все мы не без греха)
Как Ленский тебя не съел живьем? Суровый мужик же. Таки не по слухам его знаю: он был председателем комиссии на защите диплома.
Ор выше гор.