За такую сумму, которую мне бы позволила жить ни в чем не отказывая с учетом инфляции, при этом сумма должна быть в разных валютах, чтобы политика не смогла уничтожить мою награду за 10 лет тюрьмы.
Назову с потолка цифру - 1 миллиард долларов.
Ни за какую, потому что время — едва ли не единственный невосполнимый ресурс, менять его тупо на деньги без дополнительных плюшек не стану. Это просто неравноценный обмен.
Ни за какую. Тюрьма – это х**ня. Ты вынужденно находишься в ограниченном пространстве, нюхаешь чужие носки. Тюрьма ничего человеку не дает, нужно уходить от этого, по возможности. И никакие деньги свободу не заменят.
Ну ты то с этим знаком, особенно с носками)
Примерно 3-5 млн год, при таком сроке от статьи еще сумма . Скорее 5 так как особо тяжкая статья будет скорее всего и Удо не по половине. Все вопросы по зоне, и дальнейшему содержанию и УДО решаю сам.
В российскую тюрьму — ни за какую. В норвежскую бы сел за, скажем, 200 миллионов евро. Для себя мне и миллиона хватит, а на оставшиеся можно было бы сделать что-то полезное — финансировать посадку деревьев в лесах Мозамбика, например.
Короче, делал бы добро, которое можно пощупать.
Нет. На свободе я могу многое сделать вообще без денег. Жизнь прекрасна, и не стоит ограничивать ее клеткой. Я обладаю сейчас всем, чего мне хотелось. Свобода и жизнь настолько хороши, что их нельзя измерить деньгами и ограничить их нельзя. Не нужно ждать чего-то от «потом», нужно жить сегодняшним днем и наслаждаться каждой минутой жизни.