Как я и говорил ранее , что единственно верный для россиян вариант это проголосовать всем миром за 44-го президента и лауреата нобелеской премии Мира.Он сейчас ,как раз без дела шарится.Да и к тому же он тоже , так сказать, парень из народа угнетённого.Среди наших достойных кандидатов ,как не было , так и нет.За Путина я никогда и ни при каких условиях голосовать не буду. Все же остальные , как пелось в песне :
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке
— Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Лично я скорее всего буду голосовать за Грудинина, но я пока не уверен в этом. Я еще не изучал Титова и Бабурина (об втором я вообще только недавно узнал) Но на данный момент я считаю кандидата от КПРФ самым адекватным из оппозиционных кандидатов.
А какие основные плюсы Грудинина?
Мне кажется, на выборы идти все равно надо. Если ни за кого не хочется голосовать, то испортить бюллетень.
Я даже не знаю, что там за варианты. Скорее всего на выборы не пойду вообще.
Или за Собчак проголосую. В конце концов, женская солидарность, раз уж мне плевать.
Ни за кого. Очевидно, что это не выборы, а клоунада. Никакой конкуренции нет. Только солнцеликий и массовка. Если вам не плевать на будущее своей страны, то бойкотируйте этот цирк. А если вы ещё и активный гражданин, то побудьте наблюдателем.
Чем меньше людей придёт на "выборы", тем больше пошатнётся легитимность правления нашего царька.
Я проголосую за Явлинского.
Вообще, если посмотреть, самая главная претензия к Явлинскому - это то, что он не набирает. У него правда так себе пиар и так себе реклама. Но идеологически я за все время его политической активности не помню случая, когда я был бы с ним радикально не согласен.
Но вообще в первом туре голосуйте честно за того, кто вам нравится больше остальных.
В том то и дело, что никто не нравится)