Окей,я тоже рисую брови. Все потому,что у меня они очень светлые,а я от природы темно-русая. Выщипываю минимально,чтобы просто форма была в порядке,остальное рисую тенями,иначе выгляжу так,словно спалила брови подчистую.
А некоторые просто пытаются отрастить брови-ниточки и рисуют нормальные,красивые брови.
В добавление к этому вопросу всегда хотелось узнать: почему девушки закрашивают свои настоящие синяки, но рисуют фальшивые?
"Можно ли ходить по улице с лицом человека, выжившего после пожара?"
это незаконно?
А у меня совет девушкам: татуаж оставьте в 90х. К прорисовывание бровей стоит подойти только в случае катастрофы. Сегодня визажисты советуют совсем не трогать брови пинцетами, а аккуратно подравнивать ножницами, предварительно зачесав вниз. Естественная форма и густота нынче в цене.
Браво девушка.Натурал нынче в цене.Всё остальное глупые курицы
Моя подруга периодически бреет брови подчистую и каждый день рисует новые. И каждый день разные, в этом и фишка. Брови создают образ так же как и прическа или одежда. Ей просто нравится меняться.
Сегодня очевидно нарисованные или дорисованные брови в Европе выдают девушек из России и её ближайших соседей.
Больше нигде подобного наблюдать не приходилось.
Такие брови - маркер дурновкусия и воспринимаются как знак невысокого социального статуса.
Это не ответ.
Я догадываюсь, это для того, чтобы брови выглядели более аккуратно и были правильной формы. Не у всех же от рождения красивые брови, а симпатичней-то быть хочется, вот они и решили рисовать их заново.