Я из таких: люблю смотреть фильмы-боевики, военно-исторические, фэнтази(типа "Властелина колец", "Игр престолов" и т.п.)...с максимумом крови, убийств, насилия...Максимально достоверные к реальной истории оружия, физике, антропологии и проч. Но- именно игровые фильмы. Не реальные видео с сценами реальных убийств - их я в свое время до омерзения насмотрелся, демонстрируя и вбивая в малолетние бошки бойцов дивизиона мысль-"Не ходи в аул за водкой/травой..не доверяй местным...не отходи от расположения дальше 5 метров в одиночку...а иначе - смотри и внимай- что с твоею шеей будет!"... А игровое кино - это как дохлые бактерии во время прививки, вроде как и бодрит и иммунитет поднимает, но - в целом безопасно..))
ЭТО - то,чего нет(Хвала небесам!) в Твоей жизни, но чего (адреналина,боевого стресса, горечи поражения и радости победы над трупом поверженного врага) обычному норм.мужчине не хватает...
А вот чего не перевариваю - это всяких мелодрам и прочего пережевывания на киноэкране одних и тех же словесных мудрствований. Этого говна и в Жизни хватает...
Нет, тяга к таким вещам говорит о потребности мозга получить все необходимые знания о мире, жизненный опыт и психологический иммунитет и закалку против неприятных вещей. Гораздо хуже, когда ты скучный, лишенный неприличного любопытства человек.
Нет, тяга к таким вещам говорит о потребности мозга получить все необходимые знания о мире, жизненный опыт и психологический иммунитет и закалку против неприятных вещей. Гораздо хуже, когда ты скучный, лишенный неприличного любопытства человек.
Самый здравый комментарий
Начет виктимности этих людей нет связи прямой. В основном это глупое любопыство и неразборчивость. Такого человека очень пугает что-то, пугает настолько, что манит одновременно и невозможно себя заставить устоять и не смотреть, а посмотрев чувствует угнетение сознания. Просто слабая сила воли и осознанность, плюс, как я уже сказал, любопытство в нездоровой форме.