Я учусь, в школе, чтоб понять, чем буду заниматься дальше. Для меня школа- не только уроки, а еще друзья, общение, самовыражение. А если попробовать обойтись без школы, то получится карантин и уроки, а это скука сплошная.
Делаю людей англоязычными в интерактивной тренировке логики мышления по-английски от 0 до... · 25 нояб 2021 · qs-class.com
Чтобы обучиться основам - читать, считать, говорить и писАть, а затем, посмотрев на весь торговый ряд из учебных дисциплин, сделать свой выбор дальнейшего, уже более раскрепощенного жизненного пути.
Дизайнер, преподаю искусство детям и взрослым · 24 нояб 2021
Школа даёт базовые знания в разных направлениях, помогая развить более широкий кругозор, выбрать направление для дальнейшего развития, но самое важное она формирует сам навык учиться. В школе мы приучаем наш мозг обучаться, создавать новые нейронные связи. В молодости процесс научения развивается иначе. Когда возникает необходимость выработать новый навык, у человека... Читать далее
Учиться в школе нужно, чтобы развивать кругозор, мышление, заводить новых друзей. Каждый получает бесценный опыт, когда коммуницирует со сверстниками и получает полезные знания от учителей.