Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем создавать семью?

ПсихологияОбщество+3
Анонимный вопрос
  · 222
Студентка 2го курса НГТУ НЭТИ, учусь на факультете декоративно-прикладного творчества на т...  · 20 нояб 2021
Я хочу в будущем создать семью для продолжения своего рода, когда стану самодостаточной, чтобы обучить их всему что я познала за эту жизнь, чтобы многие другие люди поняли, что для создания семьи надо вкладывать много ресурсов и стараться делать её членов полноценными людьми, а не как многие просто забеременели, а ребёнок их нагружает и в таких случаях лучше бы стоило сделать аборт, но это же грех как многие думают
Я сделаю такую семью в которой всё будут друг друга поддерживать и чтобы если у детей была какая-то проблема они бы в первую очередь шли ко мне или мужу за советом, а не искали помощи у друзей. И такую семью, чтобы у детей была здоровая психика(не как у меня), чтобы они помогали делать мир лучше
Я работаю водителем,но мне интересно отвечать на любые темы,религия транспорт,кулинария,да...  · 3 дек 2021
Вот такой же вопрос мне задал один мой знакомый компьютерщик. Говорит я прихожу домой включаю компьютер там у меня и жена и дети. Его родители ждут реальных жену и внуков ,а он вот так чудит и жениться совсем не хочет. Помните как в песне поётся ,,А годы летят ,наши годы как птицы летят и некогда нам оглянуться назад." Жаль что подобные ему люди ,не понимают что... Читать далее
Врач, бизнесвумен, многодетная мама. Семья, отношения, дети, мода, экология, политика...  · 18 нояб 2021
Как нас учили в Медуниверситете есть инстинкт самозащиты и инстинкт защиты вида. Создание семьи реализует оба эти базовых инстинкта. Защита вида- как преумножение его численности и разнообразия, а также защита от других видов. Самозащита- преумножение своего рода ( имеется в виду семейный род, а не род биологической классификации), так как члены одной семьи защищают... Читать далее