У меня задержка 3 дня, до этого был половой акт с мужчиной, примерно неделя прошла. Я прочитала про симптомы беременности, и у меня мало признаков, делала два теста на беременность: один до задержки, а второй во время задержки (1 день), оба отрицательные.
Здравствуйте! Если у Вас регулярный менструальный цикл, у Вас были половые акты без использования средств контрацепции в настоящем менструальном цикле, то беременность вполне возможна. Однако, вариабельность менструального цикла, а именно длительность до 35 дней считается нормой (т.е. вариабельность до +/- 7 дней при 28 дневном цикле). Если Вы сейчас укладываетесь в так называемую норму (35 дней), то переживать не стоит, а просто ожидайте менструаций. Если у Вас будут задерживаться менструации дольше, то для исключения или подтверждения беременности нужно сдать кровь на ХГЧ результат которого Вам покажет на 100% беременны ли Вы.
Крепкого здоровья Вам, до свидания!
Мой гинеколог говорит тоже, поэтому поддерживаю ответ Светланы)
Может быть. Но точно определить, беременны вы или нет, может только врач. Поэтому рекомендуем после теста на беременность обратиться к врачу и описать ему всю ситуацию.
Может быть все, что угодно ) Задержку может вызвать даже простуда, стресс, гормональные сбои. Может быть и беременность, но мало тестов, которые на таком раннем сроке покажут. Я чисто для успокоения брала тест "Ева", показал беременность, но я сомневалась. Через еще дней 5 пошла на тренировку, было больно делать все! Оказалось, и правда беременность.
Сдайте ХГЧ и все станет ясным
Подождите еще дней 5-6 и тогда уже что то предпринимайте. Самое главное при задержке месячных не начинать паниковать. Если менструация задерживается всего на 2-3 дня — это незначительное и вполне естественное отклонение. Если же месячные не наступают через 5-7 дней, не старайтесь решить проблему самостоятельно и сразу же обращайтесь к гинекологу.
Тесты могу не показывать на таком раннем сроке, чтобы определить точно беременность есть или нет, нужно сдать анализ крови на ХГЧ, это будет самый точный "тест".
Может быть, а может не быть)
Тест на беременность — около 100 рублей. Можешь уехать подальше от дома, чтобы никогда больше не посещать эту аптеку, в которой его купила)
Может, конечно. Современные тесты покажут беременность с первого дня задержки. Но, задержка менструаций до 7ми дней не считается патологией. Так что сделайте тест для начала.