я учила финский язык - для окружающих это почему-то было странным (эээм, что? а у них есть, что учить? а что, у чухонцев дальше магазинов на границе есть жизнь? и культура есть? да ну, зачем финский, весь мир скоро будет говорить на китайском, а вообще Россея-матушка, все остальные не достойны того, чтобы учить их языки)
я учу детей, что для моих друзей, у большинства из которых свой бизнес или хотя бы работа в крупной компании, вообще не является работой, а скорее посредственным хобби, не дающим выгод, поэтому я устала отвечать на вопрос "почему? ты что больна? а ты не хочешь уже жить нормально?" благо в нашей стране подобные реакции поддерживаются на государственном уровне
я делаю педикюр зимой и крашу ногти на ногах даже тогда, когда точно знаю, что этого никто не увидит
я отвечаю на вопросы в tQ, что выглядит, как трата времени для большинства моих знакомых опять же :)
Преподавал в подростковом клубе за копейки. Некоторое время спустя преподавал в буржуйских семьях за хорошие деньги. Бесценный опыт, полученный на "госслужбе" обернулся признанием и материальными благами. Во как.
Не могла бы раскрыть подробнее, конкретнее второй абзац?